• るか・フォロバします💕 on LIPS 「SNSなんかでよく見かけるライスフォースのスキンケア。初めて使..」(1枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「SNSなんかでよく見かけるライスフォースのスキンケア。初めて使..」(2枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「SNSなんかでよく見かけるライスフォースのスキンケア。初めて使..」(3枚目)

るか・フォロバします💕 on LIPS 「SNSなんかでよく見かけるライスフォースのスキンケア。 ..」

SNSなんかでよく見かけるライスフォースのスキンケア。 初めて使ってみました✨ 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワー®No.11α配合の薬用保湿化粧水で、 角質層のすみずみまでじっくり浸透(角質層まで)し、肌のうるおいを保ちやすい状態へと整えてくれるそう。 25周年を迎えるロングセラーアイテムだそうです💡 使用量の目安は、500円玉大。 手のひらで軽く温めてから、顔全体にハンドプレスでじっくりなじませます。 乾燥が気になる人は重ねづけもおすすめ。 テクスチャーはさらっとしていて、少しとろみもあります。 しっとりした使い心地が好みです! この使い心地、好きな人はほんと好きだと思う。 私は、今年のベスコスに選びたいくらい、気に入りました💖 私乾燥肌なんだけど、特に乾燥が気になる人に向いてると思いました😉 --------------------------- 商品名:ディープモイスチュアローション(薬用保湿化粧水)〈医薬部外品〉 販売名:薬用保湿化粧水RF-D --------------------------- #ライスフォース #riceforce #ライスパワー #夏の保湿ルーティン