ブラウンシャドウ難民のイエベ春🌸全員使ってみて欲しい‼️ とにかく汎用性めちゃ高ナチュラルブラウンなので、日用使いしやすい! リップにも使えるし、沢山色があるから飽きずに全季節使えるのが最高🙌 サイズも意外と小さめなのでポーチにも入れやすい‼️ これの事故を解消してくれる神コスメ‼️ パウダーの方が圧倒的に有名だけどコレは細身でリキッドタイプなので外でお直しするのも簡単で立体感維持できちゃう🫶
もっと見る関連するクチコミ

- みこ
- イエベ春
たくさん悩んでやーっとお迎え💄💖涙袋をぷくっと見せたくて、グリッターシャドウを探していたのですが、パリついたり、ラメの大きさが微妙だったりでなかなかお気に入りのものに出会えませんでした・・・そんな中、最近よく見かけるこのロムアンドのグリッターシャドウは私の好みどストライクでした💞塗りやすいブラシに大粒のグリッター!色もピンクゴールドにすることでどんなメイクにも合わせられて最高です!もうこれ無しでは生きられない?笑これから私の涙袋はこの子が主役です☺️♩※仕事終わりのアイメイクなので鬼ナチュラルです#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#02#ローズスター#はじめての投稿
- sparkle_glow_as4z
- 2020.09.30
✴︎まるで小さな宝石箱✴︎PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ03SALTEDSUGARPLUM右・キャンディーパイツ左スウィートディライトグリッターに憧れて買ってみました✨パケが可愛い💕ラメののりがいいです♪発色がすごく良く、目元に乗せるラメは少しでいいかもしれません!(自分は(^ω^)私はピンク系のアイシャドウと合わせて使っています♪しかも!持ち運びが簡単です😭有難い…!ポケットや、小さいポーチにも スッ と入ります!#リピアイテム#はじめての投稿
- 椋❀
- イエベ春
- 2022.02.12
PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ02レビューしていきたいと思います!この左のピンク色はテクスチャは結構柔らかく(ちょっとふにふにする感じ)、細かい青みのあるラメが入っていて、青ラメ好きでピンクも欲しい!という人に向いていて、そこまで派手派手でもないので普段使いはしやすそうな仕上がりになります!🌟右のグリッターシャドウ(左のシャドウと同じブラシを使っているので少しくすんだいろになっています、すみません😢)は、ちょっとおめかししてお出かけとか派手メイクがしたい!というときにオススメです!
- かえな
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2022.01.19
⌇ペリペラデュオポケットグリッターシャドウ01⌇.はじめまして!!Jianです🏹🤍𓈒𓏸.初投稿😳💖よろしくお願い致します!!.今回ご紹介するのはペリペラのアイシャドウです!!.実は私ペリペラ購入するのこの商品が初なんです🙊!!..実際使ってみて、最初に思ったことは本当にキラキラ💎!!!!.どちらも、柔らかい感触で肌なじみがよく使いやすかったです!!.このコスメでのオススメは大粒ラメを瞼全体にのせ、涙袋に小粒ラメを目頭側にのせ、涙袋の中心に1粒!大粒ラメをのせるというメイクです!!.これをするだけで一気に韓国メイクになります😻.韓国メイクが好きな方にはイチオシ!!!....
- 𝐉𝐢𝐚𝐧.💎
- 2021.11.26
VAVIMELLO:トゥインクルグリッター01サンセットスタートゥインクルグリッター03シュガースター01:まぶたに点々ってつけてぼかす。03:目の下のきわにぬる。かわいい。!#はじめての投稿
- sparkle_rouge_hx3
- 2020.12.30
ライブリーリップマット(08番)ライブリーリキッドグリッターシャドウ(ミルキーウェイ)ライブリーリキッドマットはまじで落ちません……!水に濡れても全く変化なし!!耐久性すごすぎ(˙o˙)リキッドグリッターシャドウはラメの輝きがほんっとに凄いですどちらもおすすめです!#はじめての投稿
- るぅ
- 10代後半
- 脂性肌
- 2020.07.29
これ1つで目に立体感が出る最強のラメ!!こんにちは🧸ラメ大好きな方やラメでお困りの方に私のおすすめの商品を紹介します❕PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ03これに出会えて目の印象が変わった気がしますこれには大粒ラメと小粒ラメが入っています❕今までラメに困っていて他のを試したら粉飛びしてしまって目に入ったりしてすごく痛い思いをしたりすることが多く、満足できるようなラメになかなか出会うことが出来なかったのですが、ペリペラの福袋を買った時に入っていたので試しに使ってみたらしっかり密着してくれて粉飛びもすくなかったので最近はずっとこのグリッターを使ってます❕ラメをつけるだけでも...
- おにぎり
- 敏感肌
- 2022.01.30
アイシャドウはラメもハッキリしてて発色もいいしみんなに使ってみてほしいけど220円だから値段はしょうがないかも グリッターは涙袋とかにちょんってつけたら可愛くなれるんだけど惜しいところは前使ってたやつは2ヶ月持ったのに新しく買ったやつは2週間ぐらいしか持たなくてネトネトになって臭いからそれは悲しい アイラインは黒が欲しかったけど無理だったからこれにしてみたけどあんがい黒にはならないけど発色も良かった!!
- ゆっちゃん
- 10代前半
- 2024.03.21
ラメが大きくてかわいい!落ちにくさもバッチリでリピート決定です💕💕#はじめての投稿
- らむね
- ブルベ冬
- 2023.04.16
これあれば最強~~!!初めて使ったグリッターがこれだったけど素晴らしすぎてずっと使ってる🥹🥹・うるうるしたあざと可愛い女になれる・涙袋が強調できる・程よくキラキラしてるからやりすぎ感ないなどなどいい点いっぱい!!まじで買って損はない可愛すぎるからいっぱい使おーよ!!#はじめての投稿
- くりーむ
- 10代後半
- 乾燥肌
- 2022.05.06
ブルベの方におすすめです!!特に、イルミネーションを見に行くときなどに涙袋にのせるとキラキラ輝いて華やかな目元になります☺︎透明感があり、友達にも褒めてもらえました♡大きさはリップなどに比べて小さめなので、ポーチに入れても嵩張らず持ち運びにも便利です。ラメの持ちもよく、別のカラーも購入したいな…と思っています!#冬に映えるメイク#はじめての投稿
- チエ☺︎
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2021.12.31
れあさんの人気クチコミ
大粒のラメと、発色が良い事が特徴で、目の立体感を出したい方や目の存在感を強調したい方におすすめです✨ さらにコンパクトなので持ち運びも楽ちん‼️ 10代〜20代の方に大人気の商品参考になれば嬉しいです🤗
- れあ
- 2025.08.31
整肌成分トラネキサム酸5%とナイアシンアミド10%を配合したピンクトーニングセラムです‼️ シミや肝斑、ニキビなどの色素沈着の改善、コラーゲン生成促進による小じわ・ハリ改善、バリア機能向上など💗 私は週3回ぐらいお風呂上がりに、1プッシュして顔に塗ってます!よく伸びるからちょっとでも大丈夫❣️
- れあ
- 2025.09.10