• 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクトの口コミ - 💄SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト

💄SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト ¥9000 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ SUQQUのホリデーコレクション❣️ SUQQU狙いで百貨店行った💓 予約もしてなかったから 買えない気で行ったら リップ1種類以外全部残ってて、 迷わず購入しました◡̈⃝︎⋆︎*✨ このパレットは 緑が使いこなせない気がして 買おうかずっと迷ってた😭 緑とか普段使わないから勇気が💧💧 でも、使わなかったら使わなかったで しょうがないっ!って思って購入💸💸💸 実際使ってみたら(写真三枚目) 薄くもできるし、他の色と混ぜてみたら すごく綺麗でした🐥💓 1番はアイラインとしてが無難だなって思うけど、それ以外でも全然使えます❣️ 瞼にのせる量さえ気をつければ🤣✨ どの色もSUQQUならではの ラメ感の上品さ😍💓 他の色はまだ使ってないので またメイク写真でも投稿しようかな☺️ 他のもまだあるので また投稿します💕 #suqqu #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私もグリーンって難しそうなカラーだと思ったんですが、miiさん素敵にメイクされていてすごいです😳💓 SUQQUのコンパクトの万華鏡デザイン綺麗ですよね💖

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@chii454ちぃさん💓 試行錯誤して緑と合う色の組み合わせで 試してみました🐥❣️ さすがにガッツリ緑はできないけど、 薄くもなるので使えそうです❤️ 万華鏡の柄もめちゃくちゃ 可愛かったです💓💓

• ズボラ母

ズボラ母やっぱ、可愛いですねー😍 グリーンって、ほんま、、難しい😭 でもでも、miiさんめちゃくちゃ似合ってます👍🏻 私も昨日もSUQQU覗いた時、グロス以外はあったんですよね、、その時は我慢したんですが、、今週行っていも、まだあったら、、買ってしまいそうです😅

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 グリーンは本当に難しい😭 濃くする勇気はなくてちょっと悩みました(笑) グリーンが入ってるからパレットちょっと迷ったけど、他の色は使いやすそうだし買ってよかったです❣️ ズボラちゃんも週末残ってたら 是非お持ち帰りしてきて💓💓(笑)

• Flora

Floraはじめまして😊いつも💓 ありがとうございます! みなさん書かれてますが、難しそうなお色なのに、本当にすっごく似合われてます😍😍👏発色の良さもお上品な仕上がりも、さすがスックですね✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@floraFloraさん💓 コメントありがとうございます🐥❣️ ほんとですか?😍嬉しいです💓 緑は本当に悩みましたが使ってみたら 意外に馴染んでくれてよかったです❣️ SUQQUはラメも上品で 発色もよくてSUQQU様様です✨✨(笑)

• まむ @休止

まむ @休止miiさん💓💓 これもお揃いです💕 やっぱりグリーンでみんなこのパレット悩みますよね…😂! 私も最初はそうだったんですが、 使ってみると案外アイラインとしても馴染むし、ほかの色と混ぜたら可愛かったです😍✨ 私は瞼にのせすぎて平野ノラみたいになりました😇😇 miiさんすっごく綺麗なメイクで素敵です~😂💞 うっとりします♡

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむさん💓 またオソロですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧✨💕 グリーン本当に悩みました😭💦 普段使わないからどーやって使っていいのか⚠️ でも他の色と混ぜたら案外使えますよね😍 買って後悔なしです💕 平野ノラって笑っちゃいました(笑) 確かにガッツリのせすぎると バブリー感出ますよね!🤣🤣 まむさんの投稿もまた楽しみにしてます💓

• やっちん

やっちんmiiちゃん💓 グリーン似合ってて綺麗😍 難しそうに見えるけど、ラインぽくしたら使えそうだねd('∀'*)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 このメイク、 ラインにも使ってるんですけど、 その下にも緑と黄色混ぜて薄くして使ってるんです✨このパレットの中の黄色とすごく相性がいいので、是非試して欲しいです😍💓 私もグリーンには抵抗あるので これからは買う予定ありません🤣(笑)

• やっちん

やっちん@mii_comラインにしてるのかわいい💓 うちもやってみたいけど、グリーンて抵抗がある(笑)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 えぇー!そんなこと言ってもらって 嬉しいです😭❣️ 他の色と混ぜてみたら使いやすかったですよ💓 アイラインとして使うのが1番使いやすいです😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了