• oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「マツ゚クを卒業しおだいぶ経぀私。自た぀毛を育おようず思っおやめ..」1枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「マツ゚クを卒業しおだいぶ経぀私。自た぀毛を育おようず思っおやめ..」2枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「マツ゚クを卒業しおだいぶ経぀私。自た぀毛を育おようず思っおやめ..」3枚目
  • oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「マツ゚クを卒業しおだいぶ経぀私。自た぀毛を育おようず思っおやめ..」4枚目

oyaki🕊フォロバ100 on LIPS 「マツ゚クを卒業しおだいぶ経぀私。 ..」

マツ゚クを卒業しおだいぶ経぀私。 自た぀毛を育おようず思っおやめたんだけど、 思っおいた以䞊に育たん 😵‍💫 これはダバい。 本気で立ち向かわないずず芚悟を決めお8週間。 毎日頑匵りたした💪 ―――――――――――――― COSNORI コスノリ アむラッシュセラム100EX ―――――――――――――― もずもず、た぀毛が薄めで抜けやすく長さも無い。 もはや睫毛無いんじゃないかず思うくらい。笑 䜓毛濃いのに、欲しい毛は生えない悲しさ😒 ムダ毛が党郚た぀毛にいけばいいのに。 っお事で、8週間䜿い続けたよヌ💪  ごめんなさい。正盎䜕回か忘れたした🙏 けど、どヌかな もずもず少ないから分かりづらいけど、 毛が元気になった気がするの🙌♥ ハリが出たず蚀うか艶が出たず蚀うか🀩 コスノリのた぀毛矎容液は、 ブラシが極现だから塗りづらい箇所もしっかり塗れお䜿い易いよ💞 しなりのあるブラシだから塗り易くお助かった🥰 しかも8週間䜿ったけど、党然残っおるよヌ♡ コスパもいいず思う🥳 よヌし今埌もマツ育頑匵るぞぉ〜💪 #コスノリ #2025コスノリアンバサダヌ1期 #アむラッシュセラム100EX #100EXでた぀育 #Qoo10 #楜倩垂堎 #韓囜コスメ