なめらかな水面のようなみずみずしい艶感を生み出す、ポーラ独自のオアシスベースを処方したアイカラー。 密着度の高いペースト状オイルが配合されていて凹凸や色ムラをカバーして密着。 全部素敵だけどわたしは03番推しです!
もっと見るパウダーアイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |
あんことだいふく。フォロバ100。さんの人気クチコミ
✼••┈おはようございます!さて本日は、1年半かけて大体のデパコスブランドは周りましたがまだ残ってるのも数ブランド。┈•プラダビューティー!私の住む所には2ヶ所ありますがいつも何となく入りにくそうな。昔プラダの財布が流行った時に、その時に可愛...
✼••┈おはようございます!さて本日は、コンシーラーの紹介です!赤みがちらほらあるので、ずっとジバンシィでコンシーラー代わりにしてました。プロのメイクさんにメイクして貰った時に、話すと赤み(私は鼻炎気味なので鼻の下)にジバンシィというよりは、...
✼••┈┈•こんにちは!さて本日は使い切りスキンケアリピあり?なし?です。アロマティカはメガ割りにてセット買いして使い切りが出てきました。メガ割購入した方は使い切りましたか?•✼•朝夜でスキンケアを変えてます。アロマティカスーパーティーツリー...
✼••┈┈こんにちは!さて本日はBBIAローティントのサンリオコラボシリーズ、日焼けポチャッコです!BBIA実は今回初めてお迎えしました!••✼••今回のシリーズは、ミニサイズやポーチとかおまけ?が可愛い!初BBIAリップですが、塗るときは、...
✼••┈┈こんにちは!さて本日は昨日書いたプラダ購入品紹介です!••✼リップを買ってBAさんが、映画の前にとプラダパラドックスヘアミストをつけてくれました。この匂いプラダのお店行った時と同じ!映画中もええ感じ。••┈映画終わりATMに立って現...
✼••┈真夜中からこんばんは!さて本日は、リピあり無しです。┈アユーラアロマボディシート30枚入この夏かなり使ってます。まず、分厚いシートなので全身ふけます。外から帰宅後お風呂まで時間があるけどスッキリしたいのでこれでふいてました。その次にア...
商品詳細情報B.A B.A 3Dオアシス アイカラー
- B.A
- 8.3g: 7,700円
- 01 ガーベラブーケ
- 02 デイジーブーケ
- 03 マーガレットブーケ
- EX01 サンシャインブーケ
- ポーラ
- 2024/8/1(最新発売日: 2025/3/1)