上半期ベスコス総選挙
  • HamsTel on LIPS 「今さらだけど自己紹介します😼✨良ければ仲良くしてね!基本暇だか..」(1枚目)

• めい ごめんなさい💦色々あって4月からとーこーします!

私ハムスター飼ってるー! めっちゃかわいい❤️ ジャンガリアンだよん✨

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

はむちゃんのVlog好みだからVlogメインでやって欲しいな🥺 (コメント返信して欲しい🥺(わがままでごめん)

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

@hamstern_s_lichtおしゃべり一緒 Vlog楽しみにしてるね(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)

HamsTel

@shiny_cosme_xv3cVlogこだわって作ってるからうれしーな(*´ω`人)~🩷 投稿できる時はすぐ出すね✨️ コメント返信は基本的にめっちゃやるよ!大丈夫!あたしおしゃべりだから😂😂

• もちこ/フォロバ💯

私もハムスター飼ってる!!これからもよろしく!!

• もちこ/フォロバ💯

@hamstern_s_lichtそうなんだよ!もちこっていうの これからもよろ

HamsTel

@sparkle_perfume_2kyqもちこちゃんも!?もしかしてアイコンの子かな…?😳 可愛いね!これからもよろしくね(∩´∀`@)⊃♥️

• あめ/フォロバする🍬

ハムスターの名前は何ー? ハムスターって可愛すぎるよね ᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ💖💖 誕生日は必ず祝います🎂㊗️

• あめ/フォロバする🍬

@hamstern_s_licht名前可愛すぎる🤍🫧

HamsTel

@twinkle_perfume_ys5iハムスターは餅郎だよ!🥰 それな!可愛いよね!ハムスター‪🐹🩷 ありがとう!誕生日までまだまだだけど待ってるね(❁´ω`❁)🩷

• もちこ/フォロバ💯

そうなんだよ!もちこっていうの笑 これからもよろ!

• 千鶴🫧‪🌷

初コメです! はむすてるさんって中一なんですか(˙˙*)? だったら同じですね〜💕‪ 良かったら仲良くして欲しいです

• 千鶴🫧‪🌷

@hamstern_s_lichtありがとう〜💕‪ はむちゃんよろしく🙏🐹

HamsTel

@hamstern_s_licht同じ!?ほんと!? うれしー!😚😚💕

HamsTel

@chizuru_0228初コメありがとー!🥰🥰❤️ 仲良くしたい!‪🫶🩷 タメOK!あたしのことははむちゃんでいいよー✨️✨️✨️ そう!中一だよ!🥺

ゆ あ.

はむちゃんの事たくさんしれた🤭💖 えっ!はむちゃん中一なの?! 中三とかかと勝手に思ってた...🤧💧 同い年でなんか嬉しい🥹💞

• .˚ʚ み る く ɞ˚.

まって妹とはむちゃん誕生日同じ!!

• .˚ʚ み る く ɞ˚.

@hamstern_s_licht奇跡だね!✨

HamsTel

@milk_kimetsu妹と同じ!?😂😂✨ まじか!奇跡の一致すぎる🥺

HamsTel on LIPS 「今さらだけど自己紹介します😼✨ ..」

今さらだけど自己紹介します😼✨ 良ければ仲良くしてね!基本暇だからどんな人でもいつでもコスメ語りとか雑談しよ🙋‍♀️✨️ ていうか話しかけてくれる人 フツーにタメ口&ちゃん付けで 遠慮なく読んじゃうので😹 グイグイ行って大丈夫だよ✨️✨️ (嫌な人は言ってね!) (自己紹介) 名前 はむすてる 由来はハムスター好きだからです😸🩷 ハムスター飼ってるよ‪🐹✨️ 同じ子いるかな?😽 年齢はFJC中一です😺︎💕︎ 部活は放送部🎤 誕生日は2月15日!🎂 いつか祝ってね🤪 主にコスメレビュー 生活音、Vlogを投稿します(*´ω`人)~✨ (1番好評のやつをメインにする予定だよ) あたしの固定のレビューの投稿を いいねしてくれたら できるだけいいね返します!‪🫶 フォローも返すよ😾🔥 よろしくね🙇‍♂️💕︎ #自己紹介

HamsTelさんの人気クチコミ

2026年04月04日(Sat)