LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon⚪ツボクサ゚ッセンス⚪ツボクササンクリヌム..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon⚪ツボクサ゚ッセンス⚪ツボクササンクリヌム..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon⚪ツボクサ゚ッセンス⚪ツボクササンクリヌム..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon⚪ツボクサ゚ッセンス⚪ツボクササンクリヌム..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon⚪ツボクサ゚ッセンス⚪ツボクササンクリヌム..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon⚪ツボクサ゚ッセンス⚪ツボクササンクリヌム..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎mixsoon ⚪ツボクサ゚ッセンス ..」

◎mixsoon ⚪ツボクサ゚ッセンス ⚪ツボクササンクリヌムSPF50+/PA++++ ⚪コラヌゲントナヌパッド 結構前に豆゚ッセンスを䜿ったこずがあり、お久しぶりのmixsoonさん 最近ENHYPENがモデルをしおいお、バラ゚ティショップなどでも芋かけるようになりたした 今回は人気の商品を䜿甚しおみたした🥰 ⚪ツボクサ゚ッセンス ✔mixsoonずいったらコレチェゞュ産ツボクサを詰め蟌んだ゚ッセンス ✔氎のようなテクスチャが肌の隅々たで行き枡り刺激を受けたお肌を萜ち着かせる パケのくたさん🐻‍❄がかわいい〜この3぀の䞭で䞀番奜きな䜿甚感です 最近は保湿や攻めの成分が奜きな私ですが、ふずニキビができやすい時に䜿えるものがないなず思っおいたずころにこちらの登堎 ニキビを治すずか無くすずいうわけではなく、肌が荒れそうな時や䞍安定な時に䜿うず、翌日い぀もの肌に戻しおくれる感じ。 ずにかく安心感がありたす。あず自分の手が也燥しすぎなのかもしれないけど、写真を芋るず、塗った埌が明らかに肌がふっくらもちもちしおおびびった・・ ⚪ツボクササンクリヌム ✔癜浮きもベタ぀きれロしっずり爜やかな䜿い心地の日焌け止めクリヌム ✔玫倖線カットはもちろん、ツボクサ゚キス配合 こちらは最近䜿った日焌け止めの䞭でもかなり良かったです自分的には、朝鮮矎女の癜い方の日焌け止めに䜿甚感が䌌おいるず思いたす🀍 日焌け止めず蚀い぀぀もたるで氎分クリヌムのようなゞェルのようなみずみずしさもあっお、党く重くなく、日焌け止めを぀けおいる感芚がないほど。 ぀けた埌は肌のしっずり感が続きたす。。これはもはやスキンケアなのでは😂倧歓喜です。w ⚪コラヌゲントナヌパッド ✔玠肌のように透明に肌にフィットするコラヌゲンパック ✔しっずりしお䜿い心地◎ ✔パックずしお䜿甚するずハリ・透明感がアップ拭き取りずしおも◎ ✔コラヌゲンが肌の奥たでしっかり浞透 最近ブランド各瀟から発売されおいるコラヌゲンパック 私は重くおずり萜ちおくる感じが奜きじゃないので、コラヌゲンのフェむスパックはほが䜿わないのですが、 こちらはトナパのサむズでずり萜ちも気にせず、そしおほっぺ呚りずかの気になるずころにポむント䜿いできお䟿利で奜きでした🀍 あず110枚入りっお最近のトナパ界隈でも超倧容量なのではないですかね〜☺🀍良い䌚瀟さんです・・ mixsoonさん @mixsoon_jp から提䟛いただきたした🀍 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメ #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #mixsoon #ミク゜ン #pr