乾燥しがちな肌をしっとりと包み込む日焼け止めクリーム。紫外線からの肌荒れを防ぐために、8種類の天然由来の植物成分を配合。 つけた直後はややツヤ感が強めですが、馴染むと潤っているようなツヤツヤ感に。 ベタつき感を抑えられたつくりになっていて、メイクをしてない日でも気軽に使える、とても軽い付け心地で素肌感があってそこも使いやすかったです(,,>᎑<,,)❤
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
98%が美容成分でぷっくりリップを作りながら荒れにくい。マイクロニードルで角層にアプローチ。 ふかふかと柔らかいブラシは唇への刺激を和らげてくれます。 針系ですがチクチク感ではなく、辛いものを食べたあとのようなスースー系。
- イエベ春
肌の水分と油分のバランスを整えハリツヤのある肌へと導く揺らぎにくい元気な肌へ ほんのりとろみがあり、するすると伸びます!少量で広範囲に使えるところが良かったです(,,>᎑<,,) 高濃度!と言われるものはベタつきがあるものが多いのでこれは嬉しい仕上がり❤
- イエベ春
気になり続ける毛穴・くすみ・テカリ・赤み・ニキビ跡をまとめて隠せる美容液バーム。 掬った瞬間はほろりとしていますが肌に乗せると、とろりととろけるテクスチャームースからバターに変わるような感じかな? 凹凸をなくすだけでもじゅうぶん肌が綺麗に見えるのでファンデは使いたくない軽い買い物程度の時など日焼け止めとこちらのプライマーで気軽に使えるのも嬉しいポイント
- イエベ春
ラルプラス水光ピール 古い角質をやさしく整え、肌の基礎力を整えながら、つるっとうるおいに満ちた水光肌へ導く導入美容液 パシャっと水っぽいサラサラテクスチャー。すんごく軽くて、肌に伸ばしてても水か?!って思うくらいでした ラルプラスクリアスキンセラム 内側までにじむような水光ツヤを叶える透明感仕込み美容液
- イエベ春
天然由来成分99%配合で、髪にも肌にやさしい万能アイテム。スタイリングだけでなく、べたつかないからオイルとして全身にも使えます。 体温でとろける、柔らかいバームでのびがとてもよかったです。オイルのツヤ感とワックスの束感のいいとこどりの使用感で使っている感覚はワックスに近く、でも重たくないので扱いやすい😊 バラの爽やかさのあるほんのり甘い香りで強すぎないので毎日使ってても負担のない優しい香り☺️
- イエベ春
レノアオードリュクスの香り付けビーズを、お持ちの柔軟剤と合わせるだけで、衣類がより奥行のある贅沢な香りをお楽しみいただけます。 香りにこだわったオードリュクスシリーズから香り付けビーズが登場✨ ボトルは柔軟剤と同じ雰囲気のオシャレで華やかなパッケージ💃 香水のようにしっかりと香ってくれますが香水ならではのキツさはないので、柔軟剤と香水の間のような、いいとこどりのアイテムですね😍
- 2025.10.10
洗練された透明感と立体感を仕込む透けカラー 気になる目元やほうれい線、たるみを補正して透明感をプラス 真っ白かと思いきやほんのりピンクでそのピンクさも強すぎないのでナチュラルに肌に馴染みやすい白色でした😊 これひとつあるだけでカバーとハイライト効果を同時にもたらしてくれる便利なアイテムだと思います🤭
- イエベ春
日本でも有名な、韓国のオンユ整形外科と一緒に開発。PDRNとTECAを始め、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド、10種類のヒアルロン酸まで配合されているバリアの再生機能まである保湿クリーム ベタつきはなく、サラッと軽い使い心地。するっとのびがよく、つけた直後でもほんのりぺたつく程度ですぐにサラリとお肌に馴染んでくれます🥰 重ね付けしても重たくならなかったので保湿がもっと欲しい頬の部分は重ねて使っています😊
- イエベ春
メイクの毛穴落ちの原因を追求した処方で、塗った瞬間凹凸を補正 5種のビタミンC誘導体とアーチチョークで毛穴を引き締め、トラブルを防ぐ(すべて保湿) サラッとしたテクスチャーでとてもみずみずしく するするとお肌に伸ばせます 質感は日焼け止めのようなテクスチャーでとても軽く、スキンケア後のような使い心地。 毛穴をガッツリ埋めるというよりも、潤いを与えて引き締め、ツヤで光を放ち補正してくれるような感覚✨
- イエベ春
朝晩使えて、敏感肌にも使いやすい処方🙆♀️肌荒れ・色ムラ同時ケアできちゃうビタミンC美容液をレポ📢 即効性のある不安定型✖️持続力のある安定型のビタミンCのダブル配合で使用感◎ ほんのり柑橘系のやさしい香りも好き😍
- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.08.16
刺激の心配なく、スキンケアのように毎日快適に使えるデイリー低刺激ビューティーバーム まるで自分の肌のように自然に密着するスキンケアのような使用感のBBクリーム 肌トーンを問わず使いやすいニュートラルカラーでそのままでも使いやすいのですが
シオリさんの人気クチコミ
シュシュやサンプルなどたくさんおまけが入っていて嬉しかったです! 伸びが良く、つけた後もベタベタしません。 手に出すとほんのり黄色みがありますが伸ばすと透明に消えるので、ツヤが出て、程よく色ムラが補正されます。 SPF50+・PA++++と紫外線カット効果も高く、季節を問わず一年中安心して使える優秀なアイテムだと思います。
- シオリ
- 2025.08.17
かなり大きくてコスパも良さそうです。 日本ではメンズ化粧品でもあまり配合されないくらいのメントールが入っておりスースーして気持ちがいいです。 泡ももっちり作れます。 体を拭いた後もキシキシせず潤っています。
- シオリ
- 2025.08.20