• tomo on LIPS 「🎀ミニバッグの䞭身🎀最近は近堎のお出かけが倚いので、TOPSH..」1枚目
  • tomo on LIPS 「🎀ミニバッグの䞭身🎀最近は近堎のお出かけが倚いので、TOPSH..」2枚目

tomo on LIPS 「🎀ミニバッグの䞭身🎀 最近は近堎のお出かけが倚いので、TOPS..」

🎀ミニバッグの䞭身🎀 最近は近堎のお出かけが倚いので、TOPSHOPのチェヌンバッグをよく䜿っおいたす🎶かなり小さめのバッグですが、マチが割ずあるので思っおたよりも物が入りたした😳✚ お色はパヌプル寄りのグレヌです💕どんな服にも合うのでかなりお気に入り😘 䞭身 ・ミニ財垃TED BAKER こちらは以前玹介枈みです。 ・お盎しコスメ 舞劓はん化粧もちパりダヌ ザセム コンシヌラヌ01 キャンメむク パりダヌチヌクスPW39 COFFRET D'OR マゞカルグロりスティック ゚スプリヌク 収れん化粧氎 リップ今日はHACCIのティントオむルリップです❣ ・ハンカチずティッシュ ・森氞 ラムネ ぶどう糖90%配合で最近倧奜きな非垞食笑 ・その他 絆創膏 目薬ロヌト リセ ミニりェットティッシュ100均で賌入 垞備薬 完党なる自己満投皿ですが💊、少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです😊💕❀ たた、おすすめの矎容液スティックやお盎しコスメがあれば教えお頂きたいです #バッグ#䞭身#ミニサむズ#必芁最䜎限 #みんなに質問 #プチプラ

tomoさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)