LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • hiro on LIPS 「@ohora_jp貼って固めるだけでサロン級の仕上がりにND-..」(1枚目)
  • hiro on LIPS 「@ohora_jp貼って固めるだけでサロン級の仕上がりにND-..」(2枚目)
  • hiro on LIPS 「@ohora_jp貼って固めるだけでサロン級の仕上がりにND-..」(3枚目)
  • hiro on LIPS 「@ohora_jp貼って固めるだけでサロン級の仕上がりにND-..」(4枚目)

韓国ネイルのネイルデザイン - @ohora_jp 貼って固めるだけでサロン級の仕上がりに

@ohora_jp 貼って固めるだけでサロン級の仕上がりに ND-173 Milk Rose / PD-033-J P Tasogare 自分の爪の大きさに合ったシールをぺたっと貼るのですがネイルシールが伸びるので少し小さめを選ぶのがオススメ 個人差によりますが2〜3週間と持ちもいいそうです 私は2週間ちょい持ちました◎ ネイルシールの種類も豊富なので季節に合ったネイルもできちゃいます ohoraの公式Instagramアカウントもぜひチェックしてみてください ・クーポンコード:ohora2025 ・利用可能期間:7/25~9/30 ・3,300円以上でクーポン適応可(適応後、1,232円で購入可) ※Lampを含む3,300円以上購入時にLamp2,068円を値引きとなります。 ※初めての方のみ(1回限定) ※併用不可 株式会社グルガジャパンからohora ネイルシール セルフネイルキットを提供していただきました + + @cchannel_lemonsquare #ohora #オホーラ #セルフネイル #簡単ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #韓国ネイル #ワンホンネイル #lemonsquare🍋