LIPSGooglePlayストア(無料)
😳😳😳
#UNOVEトリートメント #ヘアケア #美髪
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
かなり重ためのテクスチャーで髪をしっとりまとめてくれる感じがあります♡ 香りもよくお風呂のときにめちゃめちゃ癒されます︎✿ 何回もリピートしているアイテムです♡
韓国で人気のヘアケアブランドで気になっていたUNOVEのトリートメント♪ 特にダメージが気になる毛先までしっとりまとまりやすくなって、乾かしたあともパサつきにくいのが印象的でした。 フレッシュフローラルムスクの香りはほんのり上品で落ち着いた印象💐🤍
初めてUNOVE使ったんだけど、皆んなが良いって言う理由がわかった🙂↕️🩷 フローラル×甘めな香りが上品で心地良い💐🫧 ドライヤー後の指通りが良い
オリヤンやLDK、VOCEなどなど1位を受賞するほど大人気商品✨ 髪の80%以上を占めるタンパク質‼️そのタンパク質を30種類以上も配合💞 指通りなめらかでサラッサラな美髪になれちゃう優秀ヘアケアブランド👏 ほんとに私がリアルガチで愛用中で、激推し商品なので気になった方はぜひゲットして欲しい🥺
しなやかな髪へ導くUNOVEのダメージリペア シャンプートリートメントセットが桜エディションとして新たに登場✨ シャンプーだけでシルクのように柔らかい髪質に! 傷んだ髪に水分油分を補いキューティクルを守りパサパサな髪をしなやかに😌 春のときめきを閉じ込めた上品で優雅な甘い桜の香り🌸 とてもいい香りでふんわりと優しく残るのでお気に入り
うねりケアに特化しており、サラサラでまとまりのある髪を目指せるんです✨ 香水のように香りが凄く持続するので、色んな人からいい匂いってゆわれます♪ 髪がしっとり、サラサラになるし、保湿もされます♡
UNOVEのフリズカーミングコントロールオイルは、日本人の髪質と気候に合わせて開発された特別なヘアオイル✧*。軽やかでベタつかず、サラッとした使用感なのに、しっかり髪を落ち着かせてまとまりやすく整えます。 Frizz-Calming Straightening Solution 髪の内部構造にアプローチし「包み・守り・整える」の3ステップで、うねりや広がりを抑えて扱いやすい髪へ。 フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクの香り。ふんわりエレガントに香り立ち、使うたび気分まで華やかに。
本気でおすすめしたいヘアケアといえば不動でUNOVE🧴 大大人気アノブのヘアトリートメントになります🫧 韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年、2024年の3年連続受賞、 LDKヘアマスク部門1位、 LIPSトリートメント部門1位を受賞されているくらいに大大人気のヘアケアブランド🧴 髪のやわらかさをとにかく実感できるのがUNOVEの特徴🤍 翌朝もするんと指でとかしてもきしむことなく、ゆびどおりのいいさらさら感としているの!
洗い上がりのしっとり感とまとまりに感動…🥹 こっくりとした固めのテクスチャー 31種のタンパク質&アミノ酸&5種の植物由来オイル配合でハイダメージヘアの方にもおすすめです! 今回使用したのは上品で女性らしいテンダーブルームの香り もう一つのウッド系ウォームペタルの香りも気になる👀 大容量タイプもあってメガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね〜!
韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年、2023年、2024年の3年連続受賞、さらにLDKヘアマスク部門1位、LIPSトリートメント部門1位を受賞した日韓で大人気のトリートメント👑💎 香りが好きすぎる!!!「フレッシュ・フローラル・ムスク」をコンセプトにした、爽やかさと軽やかな甘さを併せ持つ香り 柑橘とフローラルが調和し、ムスクやアンバーが後からやわらかな温かみを演出 水に触れるとなめらかなプロテインジェルクリームテクスチャーで、トリートメント塗布したあとの、「ちゅるちゅる」感がたまらん💓💓
ちゅるちゅる感あふれる髪の毛がつい何度も触りたくなっちゃう✨ ドライヤーした後も、翌朝もサラサラ感があって嬉しい🤍 これからの時期、エアコンとか紫外線とかで髪の毛がパサつきがちだからしっかりケア頑張っていきたい🥺!
うねりやパサつきにアプローチしてくれるフリズカーミングコントロールオイルをご紹介🫶 ベタつかずさらさらで馴染ませるとまとまるのに重くならない💇♀️ フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクこの組み合わせが大人っぽくエレガントでふとした時に髪から香り幸せ💐
#UNOVEトリートメント#ヘアケア#美髪
#焼けない日焼け止め#日焼け止め#日焼け対策#ビオレUV
#色白偽造#スキンアクア#美肌#はじめての投稿
#ブルベ冬#ツヤバース#落ちないリップ
#落ちないリップ#hince#KATE#ロウグロウジェルティント#リップモンスター
#ロムアンド#ロムアンドリップ#ザジューシーラスティングティント#落ちにくいリップ#ブルベ夏
UNOVEディープダメージヘアマスク
UNOVEフリズカーミングコントロールオイル
UNOVEディープダメージヘアマスク フレッシュフローラルムスクの香り
UNOVE桜エディションN (ダメージリペアシャンプー&トリートメント 桜エディションN)
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
😳😳😳