ベスコス投票CP
  • A-s on LIPS 「VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブ..」(1枚目)
  • A-s on LIPS 「VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブ..」(2枚目)

A-s on LIPS 「VDL トーン ステイン カラー コレクティング プライマー ..」

VDL トーン ステイン カラー コレクティング プライマー 03 ペールブルー ルミレイヤー プライマー ペールブルーは本当に青い、かつかなりトーンアップする 黄味が強めの肌なので効果が分かりやすくポイント使いするとファンデの色がコントロールしやすい ルミレイヤーは手に塗るとキラキラし過ぎで心配だったけど顔に塗ると意外と馴染む 毛穴が目立つことはなく張り感を演出出来る優れもの 仕込みハイライトとしては弱いけど自然に艶感をだせる これとは別にクリアのサンプルを頂いたので使用したけど、実はクリアがいちばん良かった 特に毛穴を埋めたりするような質感では無さそうなのに毛穴も目立たないしファンデの持ちが格段に上がる 夕方の鼻周りや口周り目元のヨレ具合がほぼなくて感動 トーンアップ効果や色補正はないけど人気があるのも納得 次回はクリアを購入します #VDL