LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • memi /フォロバ on LIPS 「ピップ様よりご提供いただきました。ジュエリーで巡るMEGUMI..」(1枚目)
  • memi /フォロバ on LIPS 「ピップ様よりご提供いただきました。ジュエリーで巡るMEGUMI..」(2枚目)
  • memi /フォロバ on LIPS 「ピップ様よりご提供いただきました。ジュエリーで巡るMEGUMI..」(3枚目)
  • memi /フォロバ on LIPS 「ピップ様よりご提供いただきました。ジュエリーで巡るMEGUMI..」(4枚目)
  • memi /フォロバ on LIPS 「ピップ様よりご提供いただきました。ジュエリーで巡るMEGUMI..」(5枚目)

memi /フォロバ on LIPS 「ピップ様よりご提供いただきました。 ..」

ピップ様よりご提供いただきました。 ジュエリーで巡る MEGUMIさん監修 磁気ネックレスCIRLLA(シルラ) 試してみたよ💗 〈販売名〉PIP磁気ネックレス001 〈医療機器認証番号〉 306AGBZX00087000 〈効果〉装着部位のこり及び血行の改善 このネックレスは、子育てであったり、お仕事であったり、自分より他者のことを思って日々過ごしている忙しい女性に向けて、ぜひ着けていただきたい。 そんな想いを込めてMEGUMIさんがデザインを監修だんだって。 とってもオシャレで、 一見、磁気ネックレスとは思わない! コリを感じやすい首まわりに 細長磁石4粒配置。 ゴールドカラーのバーデザインが、 シンプルだけど絶妙で小さめだけど存在感あるの。 仕事はもちろん、オフのお出かけにも毎日つけられる。 肩こり、首の凝りがひどくて、悩んでいた私。 まさにこんなの欲しかった✨ 自分へのご褒美に💗 プレゼントにも🎁 ぜひチェックしてみてね😉✨ https://shop.pipjapan.co.jp/shop/pages/lp-cirlla.aspx @cirlla_official #pr #インフルエンサーワークス #CIRLLA #シルラ #磁気ネックレス #肩コリ #首コリ #セルフケア

memi /フォロバさんの人気クチコミ

2025年08月09日(Sat)