• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(1枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(2枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(3枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(4枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(5枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(6枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(7枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(8枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(9枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜Thebeautytableにご招待頂いて満喫してきまし..」(10枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🟩🩷💜 The beauty tableにご招待頂いて ..」

🟩🩷💜 The beauty tableにご招待頂いて 満喫してきました〜💄🩵 📍場所:代官山T-SITE GARDEN GALLERY 有名な韓国コスメを一気に体験できる贅沢すぎる空間…💫 肌タイプ診断・パーソナルカラー診断付きで、 開放感ある空間で、ブランド担当さんから 直接レクチャーを受けられる 贅沢なイベント🫶✨ 私にぴったりな商品をしっかりレクチャーしてもらえました🧑‍⚕️✨ 参加ブランドはこちら💡 ・UIQ(ユイク) 韓国の製薬会社が作ってて 肌のために有益な菌が入ってるブランドさん なんだって! メイクの上からも使える細かい ミストがおすすめ! ・Kopher(コフェル) 二重整形の時はお世話になりました! 助かる!敏感肌の人ももちろん使えて、 ミストがとてもおすすめ!気になる! ・Celimax(セリマックス) フルーツのノニ栄養がまるまる 入ったアンプル! インナードライにも鎮静ケアできる! クレンザーもエステの香りがしてて… ニキビ肌にもおすすめなんだって! ・milktouch(ミルクタッチ) ブルベイエベ向けのリップグロス! ティント持っててちょうど使ってたの! ・ISNTREE(イズエンツリー) 大容量のトナーがめちゃくちゃ気になる! 蓋も可愛くてめちゃおすすめ! ・medicube(メディキューブ) アゼライン酸シリーズが新しくでてて 乾燥肌さんも使えるの!! ミストタイプで使えるトナーがボディにも おすすめ!! ・SUNGBOON EDITOR(成分エディター) シルクペプチドEGFハート フィットボリュームアンプル 30種類に増えて 更にパワーアップしたの! 中の成分がグンとグレードアップしたの! ・Dr.nineteen(ドクターナインティーン) 医者19人が考えて 作ったブランドさんで3月に ローンチしたばかりなんですって! ジェルタイプのトナーがほんと最高! ひんやりしててどんどん吸収されてる! それぞれのブランドさんと1対1で話せて、 ぴったりのアイテム選びが できるのが本当に神🫧 美容好きにはたまらない空間でした🩵🧴✨ #TheBeautyTable で運命のコスメ、見つけてみてね🌿💕 #ビューティーイベント #ギフティングあり #完全招待制 #代官山イベント #コスメ好きさんと繋がりたい #milktouch #medicube #UIQ #Celimax #ドクターナインティーン

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)