LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • せあ on LIPS 「実践しているスクールメイク♪私の学校は校則厳しめですがほんとに..」(1枚目)
  • せあ on LIPS 「実践しているスクールメイク♪私の学校は校則厳しめですがほんとに..」(2枚目)
  • せあ on LIPS 「実践しているスクールメイク♪私の学校は校則厳しめですがほんとに..」(3枚目)
  • せあ on LIPS 「実践しているスクールメイク♪私の学校は校則厳しめですがほんとに..」(4枚目)

せあ on LIPS 「実践しているスクールメイク♪ 私の学校は校則厳しめですがほんと..」

実践しているスクールメイク♪ 私の学校は校則厳しめですがほんとにバレたことの無いスクールメイクを紹介しようと思います♪♪♪ 💗CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 💗CANMAKE シルキールースモイストパウダー 💗CANMAKE シェーディングパウダー 💗CEZANNE ナチュラルチーク 💗rom&nd べターザンアイズ(マットのみ) 💗UR GLAM アイブロウパウダー 💗CEZANNE 描くふたえアイライナー 💗CHIFURE 口紅 (詰め替え用) 💟ラメなしの方が圧倒的にバレにくい!!そしてとにかく薄ーくメイクする!若干血色感ある?若干立体感ある? その程度でいいんです!むしろそれがいい!! スクールメイクなんでね、バレちゃおしまいですのよ。 ほんとにバレないようにする!ただ夏はメイク崩れしないように心がけないとね!! みんなも可愛くなって学校生活を楽しもう🥰🥰 #スクールメイク#コスメ#学校#夏#メイク