• Nao on LIPS 「乾燥肌の私が、肌のインナードライや赤みに悩んでいたとき出会った..」(1枚目)

乾燥肌の私が、肌のインナードライや赤みに悩んでいたとき出会ったのが、Ooznary(オズナリー)Jet Blue Serum(ジェットブルーセラム)。成分を見て「これは本気で保湿したいやつだ…」と直感で使い始めました。 ⸻ ✔️成分の特徴 このセラム、実はただの鎮静系じゃないんです。 •💧8種のヒアルロン酸で、肌の表面〜内側までしっかり水分チャージ •🧈天然由来セラミドで、乾燥から守ってくれるしっとり感•💡特許成分 Aquaitol™配合で、肌の水分保持力をアップ! →とにかく「保湿力×鎮静力」に全振りしたような1本。 乾燥で赤みが出やすい私にはめちゃくちゃ心強い内容です。 ⸻ 🧴テクスチャー&香り 水っぽいのにピタッと密着する美容液。 香りはほんのりあるけどクセがなくてほぼ気にならないレベル。 ⸻ 💧乾燥肌的・リアルな使用感 まず、「乾燥してピリつく日」に使ってもまったく刺激なし。 塗った直後から肌の内側からじゅわっと潤う感じがあるし、 ベタつかないのに夜までしっとり感が続くのが◎。 朝使ってもメイク崩れなし。肌がふっくら整って、ファンデのノリがいい! ⸻ 🪞1週間使って変わったこと •肌の赤みが出にくくなった •頬や口周りの乾燥が明らかに減少 •触ったときの肌がやわらかく、モチモチに! •肌が全体的に安定してる感覚が出てきた ⸻ 🌈こんな人におすすめ •冬〜春の乾燥ゆらぎ肌に悩む人 •化粧水や乳液だけじゃ保湿が物足りない人 •インナードライや水分不足肌に悩む20代〜30代 •低刺激&高保湿なセラムを探してる人 ⸻ ❗注意点 •即効で美白・シミ改善を求めるなら物足りないかも •これだけで保湿完了は△。上からクリームでしっかりフタを! ⸻ 💙総合評価(★5つ中) ★★★★☆(4.4) 「肌の調子が微妙…」そんなときこそ頼りたい、肌バリア強化セラム。 乾燥肌・敏感寄りの私にとって、1本持っておくと安心できるアイテムでした! #ooznary #オーズナリー #ピーリングセラム #角質ケア #オーズナリージェットブルーセラム #ゆらぎ肌対策 #肌リセット #韓国スキンケア