• だいちゃんママちゃん on LIPS 「もっちりハニースクラブ🍯スペシャルケアにも朝洗顔にも\(^o^..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「もっちりハニースクラブ🍯スペシャルケアにも朝洗顔にも\(^o^..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「もっちりハニースクラブ🍯スペシャルケアにも朝洗顔にも\(^o^..」(3枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「もっちりハニースクラブ🍯スペシャルケアにも朝洗顔にも\(^o^..」(4枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「もっちりハニースクラブ🍯 スペシャルケアにも朝洗顔にも\(^o^)/ ..」

もっちりハニースクラブ🍯 スペシャルケアにも朝洗顔にも\(^o^)/ *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* BLANC DUBU (ブランドゥブ) ハニースパ クレンジングマスク *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 蓋を開けた瞬間 漂う蜂蜜の濃厚な香り🍯 すくってみると わらび餅のような“もっちり感” ぷるんとしたテクスチャーですが お肌に広げると 微細なシュガースクラブ*1の感触が マッサージしてるみたいで心地よいです♪ *1 スクロース(角質ケア成分) くるくるしてると じんわり温かい感じがしてきて… まさに“スパ気分”💓 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ このアイテムは クレンジングパックとしてだけでなく 朝洗顔にも使えるタイプ☀️ スペシャルケアとして使う場合は、 メイクの上から塗って 時間を置いてから洗い流す方法。 お風呂場で使うなら パックしている間に身体を洗っておけば タイパもGOOD d(^_^o) 洗顔として使う時は 泡立ててからお肌にのせる方法と 水で顔を濡らしてから お肌に塗ってクルクルする方法があるのですが 私のお気に入りは、泡立てバージョン🫧 クリーミーな泡なのに、 泡パック?!ってくらいヘタれがなくて ゆっくり優しく洗える感じ☺️💕 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ この2in1アイテム 【ハニースパ クレンジングマスク】は Qoo10で販売中です♪ #BLANCDUBU #ブランドゥブ #ハニースパクレンジングマスク

だいちゃんママちゃんさんの人気クチコミ

2025年08月01日(Fri)