ビタミン由来の整肌成分やナイアシンアミド配合🍋 しっとり感がありながらベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいテクスチャー✨ みずみずしくなじみやすく、重たさを感じにくい使用感でした。柚子を感じる爽やかな香りも心地よく、朝のスキンケア時間が楽しみに。 敏感肌でも安心して使える使用感だと思います。肌にうるおいを与えて、ツヤ感のある仕上がりに感じました!
もっと見る関連するクチコミ

- Romy🍊フォロバ
- イエベ秋
シミやくすみ、肌トーン、そして保湿ケアまで叶う美容液。ビタミン3種がシミやくすみに、グルタチオンと美白マデカソサイドが肌トーンにアプローチしてくれるそうです。 とろみのあるテクスチャで、ベタつき感が少なく、心地のよい使用感です。夏でも抵抗感なく使えそうな使用感です。 ゆずの香りがとっても良くて、スキンケアの度に癒されます。
- はる@フォロバ
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2025.06.04
刺激を抑えたビタミンセラムで私の場合、肌荒れ中でも気にすることなく使えた!! 保湿成分も入ってますのでしっとりとうるおいも感じられるセラムです( ◜ω◝ ) 敏感肌でビタミンセラム使えなかった人にぜひ試してみて欲しい🥺
- にゃんころ@フォロバ100
- 30代前半
大人気のビタ3セラム オーズナリーさんだけのComplexという安定化されたビタミンCが2種類、ビタミンB3が1種類が組み合わされ配合された成分なんです🍊 刺激が抑えられており、ビタミンC成分だと刺激が強くて使えななった敏感肌さんや低刺激なデイリー美白ケアを探してる人にもオススメです🍋 美白特化したセラムでもお馴染みで、シミやニキビ跡ケアにもオススメ
- 綺羅びゅーてぃ
- 男性
- 脂性肌
透明感とハリ感が実感できる! オーズナリーホワイトガンセラム 1週間使用リビュー👏 肌のトーンアップとキメの整い具合が、思った以上に実感できました💯 肌に優しいのに、透明感・キメ・保湿といったトータルの肌ケアが叶うのが魅力です。
- kimsato
- 2025.06.06
脂整肌・ニキビ肌・敏感肌にも使用できるセラム ◾︎ ビタミン3種配合 ・アスコルビルグルコシド ・3-0-エチルアスコルビン酸 ・ナイアシンアミド 少しとろみのあるテクスチャーで伸びがよくお肌にスッとなじみます✨ 柑橘系の爽やかな香りが好きな香りです🧡 紹介した「Ooznary.(オーズナリー)ビタ3セラム」是非チェックしてみてね✅
- かこ
- イエベ秋
低刺激で続けやすい透明感ケアセラム 使ってみて感じたのは、しっとりするのにベタつかない軽やかなテクスチャー💧 ビタミンC誘導体+ナイアシンアミドなどの“ビタ3コンプレックス”配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡にアプローチしてくれる処方🍊 無理なく続けられるから、透明感ケアのベース作りにもぴったり◎ やさしく肌を整えたい人におすすめです🌼
- なな🦋定時退社OLの楽ちん美容メモ
- イエベ秋
塗るビタミンサプリ✨ これから日差しが強くなる季節に向けて取り入れたいのが美白ケア🤍 ナイアシンアミド/ビタミンB3を含む3種のビタミン シミ・くすみ対策にアプローチ 柑橘系の爽やかな香りがふわっと広がるのも心地よいー🧡🧡🧡
- yoko
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.06.04
肌シナジーComplex(グルタチオン)*+3種のビタミンシ(安定化されたビタC 2種+ビタミンB)*配合 セラムはとろみテクスチャーで、乾燥くすみやシミが気になる部分にも、スッと馴染みます✨ ベタつかないテクスチャーだから、夜寝る前には、顔〜首までたっぷりと使ってしっかりスキンケアをすると良かったです🌹✨
- ちか⭐フォロバ100
- ブルベ夏
- 2025.07.30
安定化されたビタミンC 2種+ビタミンB3 1種の3種ビタミン配合の美白に特化したセラム💛 ナイアシンアミドや美白マデカソサイド、グルタチオンなど贅沢な美容成分がたっぷり❣️ しっとりと、ベタつかない使い心地✨ 天然柚子の香りもやさしくて好き💕
- piwabi
- 50代前半
とろっと濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと伸びてすぐなじむ✨ ビタミンC誘導体・ナイアシンアミド・ビタミンE配合で、透明感ケアしたい人や、くすみが気になる方にぴったり🌿 Qoo10でも取り扱いがあるので、韓国スキンケア好きさんはぜひチェックしてみて🫶
- ゆり@フォロバ100
- 2025.07.27
敏感肌でも使える低刺激処方で毎日ケア可能なスポット集中セラム!美白ケア*と一緒にシミ・にきび跡ケアをしたい方におすすめです。 ナイアシンアミド・マデカソサイドなど美容成分を贅沢配合し、オーズナリーだけのビタミン3種のComplex「安定化されたビタミンC*1 2種 + ビタミンB3 1種」で美白*2特化の”ビタ3”セラム。 とろみはあるのに軽い使用感で肌馴染みも良く、さっぱりした柚子の香りがします。
- レユリ
- イエベ春
るるさんの人気クチコミ
くすみ・毛穴・乾燥…全部気になる人全員これおすすめ✨✨ ベタつかない軽いテクスチャーなのに、しっかり保湿されて朝起きると、肌がふっくら! ビタミン系美容液って刺激が強いイメージがあったけど、これは優しくて敏感肌でも使えるのが嬉しいポイント。 朝夜どちらでも使えてコスパも◎!
- るる
- 10代後半
- 2025.07.23
内服する日焼け止めが気になっていたところこちらのビタミン剤を購入しました。粒は大きめですが1日3錠なので無理なく服用出来ます‼︎ 白肌目指すぞ✨ #canteen9 #サファーデイスノー #グルタチオン #インナービューティー #肌ケア #美容サポート #美肌 #紫外線対策 #UVケア
- るる
- 10代後半