LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mochico@フォロバします on LIPS 「💄DiorAddictLipGlowButter102グレーズ..」(1枚目)
  • mochico@フォロバします on LIPS 「💄DiorAddictLipGlowButter102グレーズ..」(2枚目)
  • mochico@フォロバします on LIPS 「💄DiorAddictLipGlowButter102グレーズ..」(3枚目)

mochico@フォロバします on LIPS 「💄 Dior Addict Lip Glow Butter ..」

💄 Dior Addict Lip Glow Butter 102 グレーズド ラベンダー バターのようにとろける質感が気持ちよすぎて、ひと塗りで唇がぷるんっ&つやんっと 整う、最高のラベンダーリップに出会って しまった…💜✨ 「102 グレーズド ラベンダー」は、 ピンクやパープルの繊細ラメがきらきら 輝いて、色はつかないながらも血色感が 失われないのがポイント😍 肌の透明感を引き出してくれるような、 ピンクラベンダーがたまらなく可愛い♡ 先端が斜めカットになってて、 直接塗れるのがめちゃくちゃ便利…🤦‍♀️ 指も筆もいらないし、サッと塗れて衛生的なのが地味に嬉しいところ👏👏👏 それから…このDiorロゴのチャーム… 反則級に可愛すぎない?🥹💗💗 ポーチに入ってるだけでテンション上がる‪🫶 ビジュ最高✨ ✔ 唇の乾燥ケアしながら可愛くなれる ✔ ナチュラルメイクにもぴったり ✔ ラベンダーリップ初心者でも使いやすい これはリピ確定レベルで推せる🥺💜 他のも欲しい…🥺 発売中の 101 グレイズドピンクの他に、 103 トフィー 104 ブラックチェリー 105 ライチ 8月1日(金) 全国発売* *公式オンラインブティックでは7月17日(木)先行発売 だそう✨️こちらの3色はしっかり色が出る タイプ。迷う〜欲しい〜🫣 ビジュアルだけのリップじゃないよー! ケア効果もラメ感もめっちゃあるよ! 本当におすすめできる!! 長時間、輝きとぷるぷるリップが続くよ💄✨ #私のフェス耐久コスメ #Dior #ディオール #Diorリップ #AddictLipGlowButter #アディクトリップグロウバター #リップバター #102グレーズドラベンダー #ラベンダーリップ #ツヤリップ #ぷるぷるリップ #透明感リップ #ラメリップ #うるうるリップ #ナチュラルメイク #ブルベリップ #保湿リップ #唇ケア #夏コスメ #コスメレビュー #買ってよかったコスメ #自分へのご褒美コスメ