LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ハートちゃん on LIPS 「プレディアBLUEクレンジングクレイプレディアスパ・エ・メール..」(1枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「プレディアBLUEクレンジングクレイプレディアスパ・エ・メール..」(2枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「プレディアBLUEクレンジングクレイプレディアスパ・エ・メール..」(3枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「プレディアBLUEクレンジングクレイプレディアスパ・エ・メール..」(4枚目)

ハートちゃん on LIPS 「プレディア BLUE クレンジング クレイ ..」

プレディア BLUE クレンジング クレイ プレディア スパ・エ・メールのクレンジングは有名なので、ご存知の方多いと思います⋆ * ☽ :゚ スパ・エ・メールのファンゴ W クレンズのレビューは下記の引用からご覧ください𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 この夏、コーセーから新しくプレディア BLUEというラインが出ました꙳ 𓇬 ☽ プレディアと比べ、プレディアBLUEでは、日本の素材にこだわって作られています⸌◦̈⃝⸍ こちらのクレンジングも、福島県から茨城県で採取した海泥:タナクラクレイや、富山湾の海洋深層水がふんだんに配合されています𓂃◌𓈒𓏲𓆸 タナクラクレイには、一粒ひとつぶに沢山の孔が開いていることで、皮脂汚れや毛穴の汚れ、古い角質を吸着してくれます◡̈⃝︎⋆︎* まさに夏にピッタリのクレンジングです︎︎𓂃⟡.· また、北海道のマコンブエキスやアマモエキスなどの保湿系ミネラルもたっぷり使われており、お肌に優しい処方にもなっています⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ファンゴ W クレンズと比べ、こちらのクレンジング クレイの方が、トロッと柔らかいテクスチャーとなっています✧·˚⌖. ꙳ 使用量はさくらんぼ大となっていますが、写真3枚目の量だと少なく感じたので、アメリカンチェリーをイメージすると良さそうです\( ・ω・ )/ 手のひらや指の腹などを使ってクルクルと馴染ませていくと、すぐに手触りがスルスル滑る感覚になります𓂃 𓈒𓏸𑁍 手触りが軽くなるとメイクとの馴染みは完了なので、軽くティッシュオフするか、そのまましっかり洗い流します( ´艸`) 洗い上がりはクレンジングをした後とは思えないくらいしっとりしていて、ツッパリ感がありません✡︎⋆꙳ また、刺激感が全くないのに、メイクはしっかり落ちていました𓏸‪‪𓂂⍤⃝ ⋈ 清々しいのになんだか落ち着く神聖な香りは、何度も使いたくなります◌*⃝̥◍♡ シンプルでオシャレなパッケージは、私の真っ白な洗面台によく馴染んでお気に入りです(♡´艸`) まだまだ知名度は高くないかもしれませんが、ぜひ真夏の間だけでもこちらに切り替えてみてください‎𖤐 こちらと同じ商品のサンプル×2と、ウォッシングクレイ×2のサンプルを頂きました(՞˶・֊・˶՞)🤍 洗顔料はお決まりのものがありますので、ウォッシングクレイの方は夫にあげようと思います✿.*・ #肌水分チャージレシピ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ハートちゃんさんの人気クチコミ

2025年07月21日(Mon)