LIPSフェスタ 2025 Summer
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(4枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(5枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(6枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(7枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(8枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅西新宿でおいしい韓国ランチをハ..」(9枚目)

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅 ..」

ナルトとにごやんのほっこり2人旅 西新宿でおいしい韓国ランチをハッケム! 定期的に鍼に通ってるんだけど、終わったあとにランチするのがたのしみなんだ なんとこちらのお店、ハヌリさんは 999円(爆安)でメインを頼むと サラダ・ごはん・オリジナルドリンク・キムチなどの付け合わせが食べ放題! しかも16時までランチしてるの 時間制限もないからゆっくり食事できたよ この日はカムジャタンをチョイス。 ジャガイモ愛🥔 でも・・・ 中身の豚の骨肉が全部骨だった🦴www なので汁をかけてごはんをパクパク おかわりしちゃったもんね! サラダもセルフなんだけど、チョレギサラダなのよ、でかいきゅうりがウケたw テーブルにコチュジャンがあったからつけて食べたらモロキューのピリ辛風でうまかったよん 付け合わせはキムチ、大根の酢の物?駄菓子屋で昔買ったさくら大根の味がしたよ あとは厚揚げ、これめっちゃ期待してなかったのにうまかった!!! お水もボトルごと席に持ってこれて、オリジナルドリンクはお茶とキウイジュースなのかな、なんかピリ辛なんだよねw いちいち気になる仕掛けがあって? でも店内のインテリアも韓国に行ったみたいでたのしくて、もちろんおいしかったよ 次は大好物のチゲ鍋にしてみよう からいもの大好きなのだ〜 おいしくごちそうさまでした! JRだと南口から甲州街道の方に歩く感じで、ウエンディーズの裏あたりだよ 反対側には母校の文化服装学院があるんだ すんごい久しぶりに行ってみようかな もう円形校舎はないんだよなあ ううむううむ やっぱり寂しいなあ 新宿もどんどん変わっていく なんかよろしく哀愁になってもた あーぱつあぱつ @hanuri_gr #新宿グルメ #新宿ランチ #西新宿 #韓国料理屋 #韓国グルメ #カムジャタン #ハヌリ #おいしい #インスタブログ #やる気元気しのち

しのち☆フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)