イエベ春の方におすすめアイシャドウ♡ どれも可愛らしくて使いやすいパレットなので一つ持ってたら盛れること間違いなし✨ しっかり盛りたい時はrom&nd、CLIOがオススメでナチュラルに盛りたい時はWonjungyo、dasique、CANMAKEがオススメです! ピンクメイクしたいけど諦めてる奥二重さんはオレンジカラーを混ぜて使うと腫れぼったくなりにくいので、両方のカラーがあるCLIOやdasiqueがオススメです!
もっと見る関連するクチコミ

- きらら
- 2025.02.09
コロンとした見た目も可愛くて、ポーチに入れておきたくなる、、♡ 指でポンポンするだけで、ふわっと血色が出てほんとにかわいい🥹 チークにもリップにも使えるから、メイク初心者でも使いやすい! 今回はイエベ春さんにおすすめの2色を紹介💛 「#02 ピンクサム」と「#12 ピーチムース」は、明るい肌トーンに自然になじんで、顔色がパッと明るく見えるよ✨ リップとして使うときは、薄づきだから他のものと重ね塗りが個人的にはおすすめ💋 ふんわり質感で、重ねても厚塗りにならないのが好き🫶
- Min
- 20代前半
- 2025.10.09
ペリペラ オールテイクムードパレット 02 春と夏の書写 を使い切りレベルで愛用中💗 これ1つでチーク・アイメイクが完成する万能パレット! ふんわりカラーが好きな人や、ライトサマーさんやイエベ春さんに特にオススメ🌸
- Marumoの正直レビュー🌼フォロバ
- 20代後半
- 2025.12.11
ブラウンシャドウ難民のイエベ春🌸全員使ってみて欲しい‼️ とにかく汎用性めちゃ高ナチュラルブラウンなので、日用使いしやすい! リップにも使えるし、沢山色があるから飽きずに全季節使えるのが最高🙌 サイズも意外と小さめなのでポーチにも入れやすい‼️ これの事故を解消してくれる神コスメ‼️ パウダーの方が圧倒的に有名だけどコレは細身でリキッドタイプなので外でお直しするのも簡単で立体感維持できちゃう🫶
- みこ
- 20代前半
- イエベ春
ダイソーコスメ縛りのフルメイク企画!今回はイエベ春(スプリング)さんの魅力を爆発させる、多幸感たっぷりの【上品引き算メイク】に挑戦しました。 総額なんと【1,650円(税込)】!100均とは思えないクオリティで、劇的に垢抜ける神アイテムと塗り方をまとめました👇 アイメイク&チーク(黒を使わない引き算)目元と頬の色を揃えるのがプロ級の裏技!
- ちえ@フォロバします
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
もう何本リピートしたかわからないくらい長年愛用しています♡ カラーバリエーションも豊富で、誰にでも合う色が見つけられると思います。 パウダー&ペンシルになってるので簡単3ステップで美眉が完成します♪ 明るすぎない茶髪の私はPD02キャメルブラウンを愛用しています♡
- イエベ春キュート
- 30代後半
- 2024.01.04
ルナソルアイカラーレーション11楽天で先行発売していた、ルナソルのアイカラーレーション11サヴェージローズ。(現在は在庫切れとのこと)カラーリストさんがイエベ春におすすめ!と書かかれていて、惹かれて衝動買い。先日届いて、蓋を開けたらパレットにきゅん。そしてつけてみたら、めちゃくちゃ良い…!初アイカラーレーションだったのですが、粉質もラメも繊細でまぶたに綺麗にのりました。右上のピンク以外をつけてみたのですが、本当に自分のカラーにぴったりでした✨特にオレンジがほどよく淡い発色で可愛い🧡ピンクをまだ使ってないので、これまた使うのが楽しみ。色々な組み合わせで使ってみようと思います!
- かまぼこ
- 30代前半
- 2020.12.07
#トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン#イエベ春さんに、おすすめ.*・゚#かわいすぎ#オレンジ系ブラウンメイク#はじめての投稿
- 緋伊盧
- 敏感肌
- 2023.05.13
色味が好きで買うと決めていたアイシャドウ。発売の1ヶ月前にアルビオンドレッサーで気になってるです〜って言ったらテスター届いてるわよ! やっぱり色が綺麗…!ブラウンの締め色がめちゃくちゃ万能! BAさんに教えてもらった塗り方で塗ってます。ブラシで全てやってます。チップでやるよりもブラシの方が綺麗に塗れると思います。
- ぽんちゃん
- 30代前半
- 2025.05.16
【使った商品】CANMAKEシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー(限定)【色味】くすみカラーが苦手、華やかな色味が得意な人におすすめ。特にイエベ春の方、2ndイエベ春のブルベ夏の方。私は後者なのでくすみカラーが苦手。シルキースフレアイズは使い心地が良くて愛用しているが、全体的にくすみカラーが多かったので、待望のくすみなしカラー。Aは透明感溢れる淡いラベンダー、Bは華やかで甘めなピンク、Cは少しオレンジ寄りのコーラルピンク、Dは珍しいパープル味のあるブラウンカラー。私はブルベなのでCは使わないかも?
- kanan
- 敏感肌
- 2023.03.12
LIPSは今までずっと見る専だったのですが…今回ある発見をしたのでこれは是非沢山の方に知ってほしいっと思い、初投稿させて頂きました!snn.と申しますよろしくお願い致します(╹◡╹)前置き長くなってしまい申し訳ありません💦今回ご紹介するアイテムはセザンヌさんから出た新色のラスティングリップカラーN407です!なんと、、、MACのリップスティックマットの《チリ》というカラーにそっくりなんです💄❤️ご存知の方も多いはず、赤リップといったらもうこれ!って感じのめちゃくちゃ大人気のカラーです!!イエベの方に似合うリップとしても有名で、韓国でも大ブームになってました🤭写真はぱきっとした赤に見えるんですが...
- snn.
- 10代後半
- 乾燥肌
- 2019.04.15

きになっているのですごく参考になります🍑ピーチピンクな感じですね!