• nonko on LIPS 「@コスメで1位で高評価なのが気になり、ドラックストアへ行ったら..」(1枚目)

nonko on LIPS 「@コスメで1位で高評価なのが気になり、ドラックストアへ行ったら完売していた ..」

@コスメで1位で高評価なのが気になり、ドラックストアへ行ったら完売していた たんぽぽの川村さんみたいな?おかっぱ女子イラストのお米のマスク(前置き長いな) やっと手に入ったから、早速使ってみた感想。 取り出してみるとパックはふつう~厚めでよい感じ 化粧水のヒタヒタもしっかりと潤いありで良い。香りもきつくない。 顔に乗せてもすぐに乾かないから、ずっと貼っつけてました。 剥がすと、ツルツルでもち肌になっていいな~と思ったけど、次の日に小鼻の横の毛穴が乾燥してたー! 残念!昨晩はしっとりしていたのに! てことから、次の日にはさらっとしてて、潤いが足りなかった(乾燥注意報が出てる秋だからかも) 夏とかにはいいかもしれないけど、秋服や乾燥が気になる季節には物足りないと思いました。 宣伝の文字のように、毛穴がきゅっと引き締まるかんじはなかっかな?あまり感じなかった。 リピするかどうかは・・・乾燥の季節はリピなし。それ以外は。。。。悪くはないし、気分次第←🎀 #お米のマスク #毛穴撫子 #マスク #パック #アットコスメ一位