LIPSフェスタ 2025 Summer
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(4枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(5枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(6枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(7枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(8枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(9枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(10枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう..」(11枚目)

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう ..」

全国18人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう 今回は最後にお得すぎる情報があるから必見です💡✨ 祖師ヶ谷大蔵にある世田谷SY整骨院さまにお邪魔してきました! まずは問診票にお悩みを記載してから施術室にご案内 ホワイトボードでカウンセリングして、身体の評価をしてから施術という流れでレッツスタート▶️ 今回は院長さまが担当してくださりました 私ごとですが、変形性股関節症や腰の疾患につけ、ストレスがかなり大きいそうです ホメオスタシス→恒常性 本来の姿に戻ろうとする力があるので、姿勢が悪いとしたら、元に戻りやすいとのこと それを定期的に施術を受けて脳の方にインプットさせていくのが重要だそうです 確かに一度だけだとすぐに戻るのでなるほど納得です! 施術の流れは背骨まわりの可動域、胸椎と骨盤の硬さの動きを出せる載せてようにしてあげると、身体の安定感が出でくるので力みが取れるようになる 詳しくは動画を参考にしてみてね 肩こりや目があく(目が開かないのはブルーライトだけでなく、首の後ろの筋肉のかたさが原因なので顎が前に落ちる🟰ストレートネック 施術前より姿勢がよくなったのは即効性のあるグリングリンぐるんぐるん ストレスって自分が相手に合わせるから。その高低差を見極めること、あまり考え過ぎずに先に「なんとかなるさ」っておもおうぜ! 心と身体をつなげる 人間の細胞は90日のサイクルで生まれ変るから凝り固まってる自分を本来の自分の姿に戻してあげよう 90日プランは体によって回数が違うのでお値段が変わるそうよ 詳しくは直接体験してみてほしい おっと忘れちゃなんねえ 今回 なんと なんとなんと 生意気にしのち割引入ります ご予約の際に「しのちのインスタみた」で 初回が1900円で体験できるよん 是非いってみて! 内容 カウンセリング 身体の評価 施術 総まとめ とても濃い90分あっという間にほぐれて癒されるよ、先生ありがとうございました! 武士道と帝王学も聞けちゃう( *´艸`) 📍 東京都世田谷区砧3‐5‐2勝吉ビル3F 世田谷SY整骨院 🔗 https://setagayasy.com 東急バス 成城学園前駅西口の目の前だよ PR @setagaya_sy #世田谷整骨院 #世田谷整体 #東京整骨院 #東京整体 #整体院 #祖師ヶ谷大蔵 #やる気元気しのち #しのちビューティー

しのち☆フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)