LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さん、こんにちは♪本日はこの時期おすすめの軽やかな仕上がりの..」(1枚目)
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さん、こんにちは♪本日はこの時期おすすめの軽やかな仕上がりの..」(2枚目)

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「皆さん、こんにちは♪ 本日はこの時期おすすめの軽やかな仕上がりのリップをご紹介します💄 ..」

皆さん、こんにちは♪ 本日はこの時期おすすめの軽やかな仕上がりのリップをご紹介します💄 唇ととけあうようにキレイをよそおって。 クリアにうるおう、ひみつの血色感リップ。 ■リップスティック N レフィル ¥2,200(税込) https://www.paul-joe-beaute.com/collections/lipstick 自分らしく洗練された美しさで彩る、 クリアタイプのリップスティックです。 唇の色が透けるほどピュアな発色と、 グロスのような透明感とツヤ高さがポイント✨ 自分の唇の色ととけ合うことで、 もともと持った色が美しいかのように唇を彩り、 自分らしく洗練された美しさを演出します。 また、保水効果を持つ厚みのあるクリアグロスベースが、 唇の凹凸を埋め込むように 濃密にのび広がってぴたっとフィット。 ぷるんとしたうるおいのある、 ふっくらボリューミィな唇に仕上げてキープします。 ・Color 102【カンタロープメロン】:ジューシーなメロンオレンジ 103【ラズベリーと桑の実】:甘酸っぱいコンフィチュールレッド 104 【グロゼイユ*】:みずみずしいフレッシュレッド  *仏語で赤スグリ あなたのお気に入りのケースにカスタマイズしてください♪ https://www.paul-joe-beaute.com/collections/lipstick-case 🔶POWDER SERIES https://www.paul-joe-beaute.com/pages/product-comparison 🔶FEEL THE SUNLIGHT https://www.paul-joe-beaute.com/pages/2025-lifestyle-vol-4 🔶SUMMER BASE MAKEUP https://www.paul-joe-beaute.com/pages/2025-summer-base-makup 🔶BODY PRIMER SERIES https://www.paul-joe-beaute.com/pages/2025-body-primer-sunshield 🔶BEST SELLER https://www.paul-joe-beaute.com/collections/best-sellers-collection-2024 🔹公式Instagram https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute 🔹公式Facebook https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP 🔹公式X https://x.com/pauljoebeautejp #ポールアンドジョー #ポルジョ #リップ #リップスティック #リップスティックN