LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(5枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(6枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(7枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(8枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(9枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAMさまからいただきました】SHEGLAMにはTh..」(10枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 【SHEGLAMさまからいただきました】 ..」

【SHEGLAMさまからいただきました】 SHEGLAMにはThe Wizard of OZ™とコラボしたキュートなコスメがたくさんあるよ❤️ᩚ どれも発色が良くて、赤色メインだから普段のメイクのポイントやイベントにも使える✨ 私は特にチークがお気に入り❣️ ハート型が可愛いし、キーホルダー付きだからバッグのチャームとしても使えるの︎🫶💕 やっぱり見た目が可愛いコスメってテンション上がるよね🥹ᩚ ぜひSHEGLAMでチェックしてみて🦋ᩚ 店舗名:SHEGLAM The Wizard of OZ™ | SHEGLAM グリンダ・ザ・グッド・ウィッチ™ アイライナー 🆔 73783695 🔗 https://shein.top/kyxgm6h 店舗名:SHEGLAM The Wizard of OZ™ | SHEGLAM ルビースリッパーズ™ グリッターリップキット 🆔 73414461 🔗 https://shein.top/6labvhd 店舗名:SHEGLAM The Wizard of OZ™ | SHEGLAM ハートクロック デューイブラッシュ 🆔 73610501 🔗 https://shein.top/uixbp8i 店舗名:SHEGLAM The Wizard of OZ™ | SHEGLAM クリック・ユア・ヒールズ リップグロス 🆔 73419323 🔗 https://shein.top/kyxgl4g 🩶ᩚ公式Instagram🩶ᩚ @sheglam_japan  @sheglam_official  #sheglamcollection #SHEGLAMcrueltyfree #SHEGLAMxWizardofOZ #sheglam