LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ERIKA on LIPS 「コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。ディオー..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。ディオー..」(2枚目)

ERIKA on LIPS 「コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。 ..」

コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー 002 アプリコット 3,960円(税込) 潤いをアップし、内側からふっくらとした唇に導きます。 爽やかなミントフレーバー🌱 頂きものです。 こちらのカラーは限定色ですでに廃盤されています🙇🏻‍♀️ 塗るとピリピリ感はあるけど、程よく心地よい程度。 ミントではなくバニラみたいな香りがする😨 人工的な甘い香りが苦手なのでちょっと気持ち悪い。 ピリピリ感はずっと続くわけではなく、3時間くらいするとなくなります。 テクスチャーは柔らかくもなく硬くもなくちょうどよく、ピタッと密着して落ちにくい。 かなりぷるっぷるになってそれがずっと続きます🫦 カラーはなくこれだけ塗ると血色がないので、他のリップの上に重ねても良いけどナイトリップとして使った方が良さそう。 これさえあれば乾燥しないくらいぷるっぷるになる☺️

ERIKAさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)