LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yu/フォロバ100コメ返100 on LIPS 「@ipknofficialさんのパーソナルトーンカバークッショ..」(1枚目)
  • yu/フォロバ100コメ返100 on LIPS 「@ipknofficialさんのパーソナルトーンカバークッショ..」(2枚目)
  • yu/フォロバ100コメ返100 on LIPS 「@ipknofficialさんのパーソナルトーンカバークッショ..」(3枚目)
  • yu/フォロバ100コメ返100 on LIPS 「@ipknofficialさんのパーソナルトーンカバークッショ..」(4枚目)
  • yu/フォロバ100コメ返100 on LIPS 「@ipknofficialさんのパーソナルトーンカバークッショ..」(5枚目)

yu/フォロバ100コメ返100 on LIPS 「@ipknofficialさんの ..」

@ipknofficialさんの パーソナル トーン カバー クッション 肌本来の色をそのまま 溶け込むような使い心地の クッションファンデーション なめらかな着け心地で 軽いつけ心地なのに 透明感のある仕上がりに してくれるのが嬉しいポイント! 香りはほとんど感じなかったので 匂いに敏感な人も 使いやすいと思ったよ◎ パフは少し厚めの 薄目のパフで 生地感は高級ソファーみたいな 肌触りのいい パフだったよ◎!! 先端が三角形になっているので 小鼻や目元の 塗りづらいところも 塗りやすくありがたい 設計だなと思ったよ◎ ナチュラルな仕上がりなのに メイクアップ効果によって 自然なトーンアップに 期待がもてて 赤みやクマなど色ムラは 抑えてくれやすいのが 嬉しいポイントだなと思ったよ シミやそばかすは 隠れづらいので コンシーラーを使うと 素肌から綺麗な肌を 演出しやすいと思ったよ◎ 蓋の方の内側が ギザギザになってるので そこでファンデーションを 馴染ませてから 使うとさらに 綺麗に仕上がる気がしたよ◎ オフィスメイクや ナチュラルメイク、 スクールメイクなどに おすすめできる 商品だなと思いました PR @ipknofficial #ipkn #イプクン #韓国プチプラコスメ #韓国コスメ通販 #韓国コスメレポ #韓国コスメ好き #韓国コスメレビュー #おすすめ韓国コスメ