• そら on LIPS 「気温が高くなり、汗ばむ季節になったとはいえ、目元の乾燥やコジワ..」(1枚目)
  • そら on LIPS 「気温が高くなり、汗ばむ季節になったとはいえ、目元の乾燥やコジワ..」(2枚目)
  • そら on LIPS 「気温が高くなり、汗ばむ季節になったとはいえ、目元の乾燥やコジワ..」(3枚目)
  • そら on LIPS 「気温が高くなり、汗ばむ季節になったとはいえ、目元の乾燥やコジワ..」(4枚目)

そら on LIPS 「気温が高くなり、汗ばむ季節になったとはいえ、 ..」

気温が高くなり、汗ばむ季節になったとはいえ、 目元の乾燥やコジワは相変わらず気になります。 時間が経つにつれて、コジワ出現 目立たなくしてくれるアイテムを探していたところ こちらを発見。 目もとや口もとの乾燥小ジワを目立たなくする※バーム状の美容液。 小ぶりなチューブタイプ。 手に取ってみるとバーム状テクスチャー。 のびも良く、肌の上でサラリと仕上がり肌に密着。 ソフトフォーカスパウダー*1が 肌表面の細かい凹凸や毛穴などを自然にカバーしながら、なめらかな肌に整えます。 するんっとなじんで、サラサラに仕上がるので あとに使うファンデーションのりもいいですね。 私のお気に入りポイントはなんといっても 仕上りサラサラのバーム美容液であること。 暑い季節でも、躊躇なく使えそう。

そらさんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)