• 美的 on LIPS 「『美的』8月号SPECIALEDITIONの表紙にINIが初登..」(1枚目)

美的 on LIPS 「『美的』8月号 SPECIAL EDITIONの表紙にINIが..」

『美的』8月号 SPECIAL EDITIONの表紙にINIが初登場!初夏らしい色鮮やかなカジュアルコーデで飾ります。 サバイバルオーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』を経て結成し、早4年。待望の3rdアルバム『THE ORIGIN』(6月25日発売)のリリースを目前に控え、先月行われた「2025 INI 3RD ARENA LIVE TOUR [XQUARE]」Kアリーナ横浜公演では、9月13~15日の追加公演「2025 INI LIVE [XQUARE – MASTERPIECE]」(バンテリンドームナゴヤ)をサプライズ発表と快進撃中のINI。 アーティストとして進化し続ける一方で、変わらない部分も大切にしているメンバー11人の素顔に迫る、6ページのスペシャル特集をお届けします! 今回の特集の最大の見どころは、メンバーそれぞれのクールな一面&ハッピーな一面にフィーチャーするQ&Aコーナー。「緊張したり、落ち込んだときに心を落ち着かせる方法は?」「メンバーの仲がハッピーになるコツは?」などの質問に一人ひとりに答えてもらうほか、クールなキメ顔&ハッピーな笑顔を全力で披露してもらいました。 さらに後半では、3rdアルバム『THE ORIGIN』、グループへの想いをじっくりと語り合ってもらうコーナーも。 「だんだんと僕たちの色が濃くなっているし、自分たちらしさを見失わずに、新しい挑戦をしていきたいよね」(許さん)など、メンバー全員の熱いコメントに溢れた誌面になりましたので、お楽しみに! INIの魅力がたっぷり詰まった『美的』8月号SPECIAL EDITIONは現在発売中! 貼り込み付録として、2024年の「読者ベストコスメ」美容液部門1位に輝いたランコムのジェニフィック アルティメ セラムが2包付いてきますので、ぜひお試しください。 #美的8月号#美的#INI#藤牧京介#池﨑理人#許豊凡#田島将吾#後藤威尊#木村柾哉#尾崎匠海#松田迅#髙塚大夢#西洸人#佐野雄大

美的さんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)