ナイアシンアミド配合の薬用泡美容液💎 きめ細かい泡がピタッと密着して目元・口元のシワを集中ケア✨ 洗顔後すぐ使う炭酸泡の導入美容液🫧 肌をやわらかく整えて、化粧水のなじみがグッとUP✨ ベタつかないのに、もっちり感あり◎
もっと見る関連するクチコミ

- はくれ
- 20代前半
- 普通肌
- 2025.12.17
見た感じ泡が物足りないような気もしましたが、肌にのせるとしっかり密着して濃密な?不思議な泡です。モチモチして気持ち良いです🙆 POLAで肌分析してもらった時に、朝は洗顔料を使わずに洗顔してます。と言ったら朝も使った方が良いですよ、とのことだったので変えてみました。 肌の状態が良くなれば嬉しいです🧚🏻♀️ 11/18位から使ってて良い感じです。
- 桜あん
- 2025.12.10
夜、塗って寝るだけ🩷 夜の肌をうるおいで満たす、ハリツヤクリームで夜間集中ケア✨️ こっくりとしたテクスチャーだけど、すぐに肌になじんでくれるので、使い心地よかったよ💗 塗って寝るだけで、翌朝もっちりした肌になってくれたよ🫶🏻💕
- はなぴ♡🌸フォロバ🫶🏻💕
- 2025.12.18
ツノが立つほど濃密なクリームなのに、ベタつかずスッと伸びの良いクリーム✨ 重たいテクスチャーですが、肌になじませるとビックリするほどなじみがよい! フローラルの香りで包まれながら寝ている間に角質細胞まで浸透し、翌朝までしっとりもっちり♡ 刺激もほとんどないので、敏感肌の人や肌がゆらいでる人におすすめ😊 夜用ですが朝に使用してもOKな万能な保湿クリームでした👍
- haras_
- 混合肌
重厚な保湿感がたまらない😌🌙*·̩͙ ソフィーナiP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム 本体 55g 2,970円(税込) テクスチャーはしっとり重厚。冬の乾燥対策にはめちゃくちゃ心強い😉 仕上がりはもっちり・つやん✨ 香りはフローラルっぽい感じで、結構しっかりめかな🌸
- しぃ❥(◍•ᴗ•◍)
- 2025.11.17
この洗顔、泡立てなくてOK🫧 弾力あるもっちり炭酸※泡が出てくる洗顔だよ。 良い香りだし、洗い上がりもうるとぅるなんだ〜💕 泡立て不要なの、忙しい朝は助かるよね! ソフィーナiP マイクロ泡セラム洗顔料
- YUEMI
- 40代後半
- イエベ秋
美容液は泡ででてくるタイプ 柔らかくすっとなじんでいきます❣️ のせるとじんわりとろけていくようで心地いい🩷 とにかくこのシリーズの香りが大好き💕 リラックスしたいときにも丁寧にスキンケアしながら香りも楽しんでます🌙 リフィルがあるのも嬉しい😊 一生リピ予定🙆♀️✨
- さくらんこ🌸
- ブルベ夏
- 2025.09.24
内側の乾燥が気にならないように👏旦那さんも一緒に使い始めたら乾燥が気にならなくなったらしい✨ 初めて使った翌朝の肌に感動👏朝洗顔時にクリームの膜感を感じるほど潤いが残っててびっくり👀 どちらもドラストで売ってるから気軽に試せるので、気になった方はぜひ♡
- usagi🐰フォロバ
- ブルベ冬
- 2025.05.14
毛穴汚れの浄化と保湿の両立を目指した皮膚科学発想✨ 蓄積くすみや毛穴汚れを浄化しながら、角層細胞までうるおいを与え、洗うたび、明るさが湧き出る素肌へ導く🩵 プッシュするだけできめ細かい泡がたっぷり🫧 ふわっとみずみずしくやさしい使い心地◎ 洗い上がりはしっとりなめらかでなんだか肌が明るく見えた♪ 朝の洗顔が時短できるうえにベースメイクがするするっと馴染みよく乗ってくれていい感じ👌
- さめ🦈
- ブルベ冬
SOFINAiPベースケアセラム土台美容液本品/90g洗顔後すぐにつかうベースケアセラム🫧やさしいタッチでなじませ、“泡をつぶさない”ことがおすすめのなじませ方なんだそう☺️毛穴の約1/20サイズの高濃度*の炭酸*²の泡の美容液が角層最深部まで浸透するというところがさすがだし、すごいなぁと思いました👏こちらは朝夜使用で約1.5ヶ月分なんだそうです💡.美容液がじゅわ〜っとなじみ、きめ細かな泡が心地よく使えました🫧もっちりした肌になるところがお気に入り🫰子供とお風呂に入る関係でお風呂後はとても忙しい時間なのだけど、とりあえず土台美容液だけはつけるように心がけています🩵ぜひチェックしてみてください!
- めめ🎀フォロバ100
- イエベ春
洗顔後のファーストステップに使う炭酸泡美容液が心地よい🫧🤍 濃密でもっちりした泡が肌にのせるとしゅわ〜っと広がる感じが心地いい🫧 クリーミーな炭酸泡がするする広がって、ベタつきにくいのにしっとり感ある使用感✨ 新しく高麗人参エキス配合になったみたいで、うるおい感のあるツヤ肌を目指したい時にも◎
- candy3ks
- イエベ秋
洗顔後、お手入れの土台(ファーストステップ)として使用する導入美容液💛 毛穴の約1/20サイズの高濃度炭酸泡の美容液が角層最深部まで浸透します😍✨ うるおい・キメ・ツヤ・ハリ・ゴワつきなどの気になる肌悩みにアプローチ🌟 また、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるのも嬉しいポイント👍🏻✨ とろっとした泡がお肌の上で弾けて心地のよい使用感もっちりツヤ感あふれる仕上がりです🌼
- はちみつ
- 20代後半