• モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛 on LIPS 「♦エッセンシャルさまから     いただきました♦#ガチモニタ..」(1枚目)

モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛 on LIPS 「♦エッセンシャルさまから いただきました♦ ..」

♦エッセンシャルさまから      いただきました♦ #ガチモニター企画_スパークル  モイスト ♥2025年7月12日  新シリーズ発売!! ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ ☆エッセンシャル    スパークルモイスト    バリアシャンプー&    コンディショナー    ヘアマスク ✺エッセンシャルの本気!!  新技術…瞬間とろとろラメラ      処方でケア成分が      髪に広がりみるみる      なじむ!  トゥルンとまとまり髪つづく ✺新技術…洗い流した瞬間      驚きのとろとろ感 ✺ハイトーン・ブリーチ髪激推し! ✺コスパ最強  1300円(税抜)   ✺カラーやブリーチをおもいっきり  楽しみたいけど  枝毛・切れ毛が気になる…  そんな人に向けて作った  とろ生ヘアマスク ✺エッセンシャルプレミアム史上  最高濃度の美容液成分配合で  ひどく傷んだ髪内部と表面を  集中補修 ✺ときめくホワイトピーチ&  ムスクの香り  TOP…ピーチ・ベルガモット・     レモン・グリーン  MIDDLE…ピーチフラワー・       ジャスミン・マグ       ノリア・アクワティク       ローズ  LAST…ホワイトムスク・サン     ダルウッド・アンバー ✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀   #エッセンシャル #ガチモニター企画_スパークルモイスト #スパークルモイストバリアシャンプー&コンディショナー #ヘアマスク #MimiBeautyモニター企画当選品 #とろとろ #カラー・ブリーチ髪に #枝毛・切れ毛ケア

モトモトモト✳️フォロバ100💕いいね返し💛さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)