LIPSGooglePlayストア(無料)
寝ている間に角質を溶かしてくれるのが嬉しいです。また、アルコール不使用なので、敏感肌でも刺激が少なくて安心して使用できます。 ピーリングなのに洗い流す必要がないのも手軽で便利です。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
口コミのリピ率高いのも納得…! 皮脂が溜まってできるざらつき・ブラックヘッドをしっかりケアしてくれて、洗い上がりはつるんと透明感のある肌に。 低刺激ピーリング成分のLHA配合で毛穴ケアはしっかり◎ さらにヒアルロン酸よりも保水力が高いβ-グルカン配合だから、洗顔後のつっぱり感がなくてインナードライ対策にも✨ リニューアルで香りも使いやすくなって、ポンピングからチューブタイプに変更されたのも地味に嬉しいポイント🤍
爽やかなミントグリーンがなんとも可愛い💚 パケでテンションあがる💃 高純度アゼライン酸が15%と肌バリアを守るシカPDRNがバランス良く配合👌 こんな方におすすめだよ💁 ニキビケアが必要な肌
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
オリーブヤングでリピーター続出と噂のこちら、ついに試してみました✨ 一番の驚きは、ヴィーガン処方とは思えないほどの「つるんと感」。 気になる小鼻のざらつきやブラックヘッドを優しくオフしてくれて透明感のある肌に近づいたように思います。 香りもマイルドになり、毎日の洗顔がリラックスタイムに変わります💚
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
使い始めは半信半疑でしたが、刺激が少なく、肌にやさしい印象でした。夜に貼ってそのまま寝ても違和感はなく、翌朝は赤みが少し落ち着いたように感じました。透明タイプなので昼間に使っても目立ちにくい点は便利です。 即効性を強く感じるタイプではありませんが、肌を整える目的で使う分には安心して使える商品だと思います。状況に応じて夜用・昼用を使い分けられるのも良かったです。
10種のヒアルロン酸配合でとにかく潤い感がすごい… かと言ってベタつかないからメイク前の保湿としても良かったし寝る前のケアとして使うと朝までしっかり潤ってて嬉しかったです✨ 個包装だから必要な分だけ持って行けるからありがたかった😳 嫌な香りもないし低刺激だから敏感肌の人にもおすすめしたいパックでした! Q10公式ショップで買えるから買いやすいしリピ確かな🔁
水で膨らむ食物繊維ドリンク!お腹に溜まるので食べ過ぎ防止に優秀。 便秘になりやすい体質なのでお水をしっかり飲みながら私用しています。 お通じが改善されて下っ端らが少しすっきりしてきたような気がします。
テクスチャーはとろみがありながらもベタつかず、肌にスッと馴染みます。 洗顔後すぐに使うと、そのあとの化粧水やクリームの浸透も良くなる気がします。 特に朝起きたときの肌のしっとり感とツヤが違って、ファンデーションのノリも良くなりました。 エクソソーム配合というのも惹かれたポイントでしたが、これはリピート確定です。
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
寝ている間に角質を溶かしてくれるのが嬉しいです。 また、アルコール不使用なので、敏感肌でも刺激が少なくて安心して使用できます。 ピーリングなのに洗い流す必要がないのも手軽で便利です。
水分量の多い美容液で、全身に使えます。入れ物も瓶ではないので出しやすく、安全に使えるのが便利です!! 香りもほぼないので、匂いも気にならずお気に入りです。
思ったよりクセがなくて飲みやすいです。 食物繊維も配合されているので、毎日続けたいと思います。 むくみや体の巡りもケアすることができるのも嬉しいです。
Veganifect青麦クレンジングジェル
スノーツープラスACマグネシウムパッチ
NUNIESハイドレイティングシートマスク ヒアルロンシール 5枚
Kwangdongリハ二クスダブルカット&アウト 28包
Cellinstemエキソプラン デイリーマルチセラム
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|70 view
LIPS編集部|51 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|92 view
LIPS PR|44753 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です