LIPSベストコスメ2025 䞊半期

stknコスメ💄✚ on LIPS 「#LUMMIR #ルミル #フィルむンボリュヌムスティックシャドり ..」

#LUMMIR #ルミル #フィルむンボリュヌムスティックシャドり @lummir.jp さたにお声がけいただき 新䜜のスティックアむシャドりを お詊しさせおいただきたした🀝🏻💖 ・ 倧奜きなルミルの新䜜は ペンシル型のアむシャドり✚ よくあるザクっずしたラメの感じずは違い スルスル描ける柔らかい質感で その埌の密着力が本圓にすごい❗ この時に぀けた手のひらのスりォッチ、 擊っおも氎に濡れおも取れなかったです😳 ・ ツダ感を感じるパヌルずラメのバランスが ずおも絶劙で、䞋瞌にひず塗りしたら もれなく涙袋がぷっくり爆誕💗 もちろん䞊瞌に乗せおも最高にかわいいし ハむラむトずしお目頭や錻根などもむむ✚ 䞊唇の山にのせおボリュヌムリップにも💋💕 どちらのカラヌも癜っぜいパヌル感ではなく 肌になじむカラヌずツダ感で䜿いやすく 耇合的なラメがLUMMIRらしいポむント❀‍🔥 すごくお気に入りです🫶🏻 ・ LUMMIRアむシャドりを持っおる方には ぜひプラスワンでおすすめ👍🏻 初めおの人もメガ割䞭はすごいお倀段で 出おいるから1本999円  ぜひチェックしおみおね😉🩷 ・ ・ @lummir.jp 💛Thank you🩷 #韓囜コスメ #韓囜アむシャドり #涙袋メむク #ラメラむナヌ #qoo10メガ割 #メガ割䜕買う #メガ割おすすめ #韓囜アむドルメむク #韓囜メむク #コスメレビュヌ #レビュヌ動画 #新䜜コスメ #透け感ラメ開封動画 #アむメむク