• きゆ on LIPS 「白髪・うねり・ツヤケアをこの1本で!「ウエラトーンエッセンスイ..」(1枚目)
  • きゆ on LIPS 「白髪・うねり・ツヤケアをこの1本で!「ウエラトーンエッセンスイ..」(2枚目)
  • きゆ on LIPS 「白髪・うねり・ツヤケアをこの1本で!「ウエラトーンエッセンスイ..」(3枚目)

きゆ on LIPS 「白髪・うねり・ツヤケアをこの1本で! ..」

白髪・うねり・ツヤケアをこの1本で! 「ウエラトーン エッセンスイン カラートリートメント」 使ってみて、まず驚いたのは“白髪が1回で染まった”という実感です 従来品と比べても明らかに染まりが良く 自然な色合いで白髪が目立ちにくくなりました さらに、うねりや広がりが気になっていた髪も 使うたびにまとまりが良くなり、指通りなめらかに! 輝きベールテクノロジーのおかげか、髪にツヤが出て スタイリングも楽になりました トリートメントとしての保湿力や補修力もあり ダメージが気になる髪にも安心して使えます 香りもとても印象的で青リンゴやマンダリンの爽やかさから始まり、アイリスやローズ、ホワイトムスクがやさしく香る上品なフローラルブーケに包まれる感覚が心地よく、癒されます カラーの選択肢もあり、自分の髪色に合わせて選べる点も魅力的! 白髪ケア・ツヤ・まとまりの三拍子が揃った優秀なカラートリートメントでした #ウエラ #ウエラトーンエッセンスインカラートリートメント #カラートリートメント #白髪