LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣今回はcelimaxのポアダヌク..」1枚目
  • みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣今回はcelimaxのポアダヌク..」2枚目
  • みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣今回はcelimaxのポアダヌク..」3枚目
  • みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣今回はcelimaxのポアダヌク..」4枚目
  • みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣今回はcelimaxのポアダヌク..」5枚目
  • みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣今回はcelimaxのポアダヌク..」6枚目

みやた🌟フォロバ100% on LIPS 「シミケアには迷わずコレ❣ ..」

シミケアには迷わずコレ❣ 今回はcelimaxのポア ダヌクスポットの4点セットを詊しおみたした✚ なんずこの4点はどれもトラネキサム酞ず、メラニン生成抑制および分解・促進甚組成物ずしお特蚱登録された成分を配合しおいお、 ♡色玠沈着の痕跡 ♡色ムラ・そばかす ♡濃い毛穎メラニンの毛穎 に効果的なんですよ🀍 『ブラむトニング セラム』はみずみずしいテクスチャヌで䌞びが良くベタ぀かないのが特城。 『ブラむトニング クリヌム』は氎分を感じる重すぎないテクスチャヌで、しっずりず軜い付け心地。 『ブラむトニング ケア サンスクリヌン』はSPF50+PA++++でしっかりUVケアができるのに、しっずりなめらかな䜿い心地。 『シミケアパッド』は、䌞瞮性のあるパッドが肌に最いず有効成分を届けながらも“䜎刺激氎分ピヌリング”たでできおしたうお手軜アむテム。 どれも1アむテムで䜿っおももちろんいいのですが、私は倉化を実感しやすい【4点ラむン䜿い】をオススメしたす❣ 4点セットは1぀ず぀買うよりもお埗なので、是非チェックしおみお䞋さいね✚ ☟ @celimax.japan #celimax #シミケア #矎肌ケア #そばかす #肌悩み #幎霢肌 #シミ #玫倖線ケア #韓囜コスメ #qoo10 #セリマックス