太陽の光でカラーが変わるジェルネイルシール。屋内・屋外、紫外線の強さにより様々なカラー変化が楽しめるこれまでになかったジェルネイルシールです☼ 貼るだけでサロン級の仕上がりですし、UVランプ不要で自然に硬化で簡単すぎる!!!! ほんもののジェルネイルのようなぷっくり感。太陽で色が変わるのが面白い!!
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第130位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第139位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第143位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
pink*** フォロバ100さんの人気クチコミ
大ヒットマスカラメイベリン「スカイハイ」に新色“月影ブラッグ”が登場🌚✨ - ̗̀ 新解釈オトナブラッグ ̖́- まつ毛に澄んだ青の余韻。 青を仕込んだブラックだから、黒なのに重くない、絶妙な色味なんです😎💕 1本1本まつ毛をとかして伸ばす5列のコームにより、キレイな繊細セパレートまつ毛に仕上げることが出来ます❣️
- 2024.09.06
まつ毛が下がりやすい方のために開発されたカールキープマスカラ👁💓 まぶたの重みや湿気に強いカールキープ処方⭐️ ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので、水・汗・涙・目薬・油分・こすれに強く滲みにくい🌈 朝塗ったまつ毛が、夜までしっかり上向きまつ毛のままキープできていました🌝💕
自分を抱きしめるキラキラ多幸感ピンク 🤎103ブッシュドメロウ:私も知らない新しい私。自由をとことん着こなすキラクなブリックプラウン 塗って3分待つとツヤツヤのジェル膜が完成して、ぎゅっとハグしたように色移りがしづらいリッププランパー👄✨ プランプ成分(*メイク効果)配合だけど刺激がほんのりだから慣れたら何も感じない🤭 でもしっかりぷっくりリップを作ってくれます😘
- 2024.09.03
新感覚の保水ジューシーパンピンググロス🍹 新発売の水感ある保水リップグロスです💋✨️ 水感触の潤いと艶「Water in Oil」処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現🥳 蜂蜜のような濃厚なテクスチャーで、塗るとしっとりツヤツヤな唇になりました🍯💕
- 2024.09.08
美容成分配合で唇の荒れを防ぎ、なめらかな唇に仕上げるリップバーム💋 バターのように唇の上に優しく溶けて、みずみずしくしっとりしたツヤのある唇にっ😘 しっかり保湿されて、唇がぷるっとします👄💓
*SpaniQ(スパニーク)💜ナノバブルシャンプー𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓇬振るだけで、話題のナノバブルが大量発生🪄🫧ナノバブル×温感で頭皮と髪のWケア✌🏻ナノバブルとは💭1ミクロン以下の超微細な気泡のこと💡頭皮の毛穴と比べるとその差は...
- 2022.10.06
商品詳細情報SUNNY RECIPE SUNNY RECIPE COLOR CHANGE GEL NAIL
- SUNNY RECIPE(サニーレシピ)
- Cherry Blossom
- Rose Gradation
- Pink Leopard
- Cloud Sky
- Jewelry Stone
- Galaxy Gray
- 太陽の光の強度による多彩なカラーの変化 紫外線に反応、光の加減で色が変わる新感覚ジェルネイルシール UVランプ不要!完全硬化タイプのジェルネイルシール 硬化不要、ランプ無しでお手軽にジェルネイルが楽しめる ジェルコーティングでぷっくり&ツヤ感アップ たっぷりのジェルコーティングで本物のジェルネイルのような質感
- Y&H GLOBAL
フォローさせていただきました!よろしくお願いします(* ˊ꒳ˋ*)