ベストコスメ2026総選挙
  • にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④【水明館限..」(1枚目)
  • にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④【水明館限..」(2枚目)
  • にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④【水明館限..」(3枚目)
  • にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④【水明館限..」(4枚目)
  • にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④【水明館限..」(5枚目)
  • にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④【水明館限..」(6枚目)

にゃんぴ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④ ..」

いいのかどうか分からないけどとりあえず続けてる商品④ 【水明館限定下呂の湯】 下呂温泉と言えば 日本三名泉のひとつに数えられている温泉♨️ これね旅行のお土産で最初頂いたの🤲 お湯がぬるっとして気持ちよかったわけ それでオンラインでも購入できるのを知って続けてるよ 1個1430円で20回分 ちなみに送料が980円かかるからある程度まとめて買ってる 浴槽に入れるとうっすら乳白色でお肌さわるとぬるぬるってなる 肌ざわりもいいしお肌もしっとりする気はするんだけど これ塩素除去の効果はないんだよね~笑 そこが気になってる🤔 普通にクエン酸とかいれればいいんだろうけどそれがめんどくさくて。。 結局そのまま入ってます🙋🏻‍♀️´- ツルツル気持ちいいよ~ お家で温泉気分 #定期購入#温泉#美容#下呂温泉#美容#リラックス #お風呂タイム

にゃんぴ🐱フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年09月30日(Wed)