LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④【氎明通限..」1枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④【氎明通限..」2枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④【氎明通限..」3枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④【氎明通限..」4枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④【氎明通限..」5枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④【氎明通限..」6枚目

にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④ ..」

いいのかどうか分からないけどずりあえず続けおる商品④ 【氎明通限定䞋呂の湯】 䞋呂枩泉ず蚀えば 日本䞉名泉のひず぀に数えられおいる枩泉♚ これね旅行のお土産で最初頂いたの🀲 お湯がぬるっずしお気持ちよかったわけ それでオンラむンでも賌入できるのを知っお続けおるよ 個1430円で20回分 ちなみに送料が980円かかるからある皋床たずめお買っおる 济槜に入れるずうっすら乳癜色でお肌さわるずぬるぬるっおなる 肌ざわりもいいしお肌もしっずりする気はするんだけど これ塩玠陀去の効果はないんだよね笑 そこが気になっおる🀔 普通にク゚ン酞ずかいれればいいんだろうけどそれがめんどくさくお。。 結局そのたた入っおたす🙋🏻‍♀Ž- ツルツル気持ちいいよ お家で枩泉気分 #定期賌入#枩泉#矎容#䞋呂枩泉#矎容#リラックス #お颚呂タむム

にゃんぎ🐱フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月14日(Sat)