• まりっ on LIPS 「22日発売だった12月号の美的、付録はパドルブラシとヴェレダの..」(1枚目)
  • まりっ on LIPS 「22日発売だった12月号の美的、付録はパドルブラシとヴェレダの..」(2枚目)
  • まりっ on LIPS 「22日発売だった12月号の美的、付録はパドルブラシとヴェレダの..」(3枚目)

22日発売だった12月号の美的、付録はパドルブラシとヴェレダのサンプルだけかと思いきや、3枚目写真ご参照に、雑誌の中にもアスタリストの美容液サンプルもついていて、これで690円は豪華すぎる‼ この付録でのお目当てはブラシとX'masコフレの別紙の図鑑💜 天然木製のパドルブラシは頭皮をほぐしながらブラッシングすれば美髪を目指し、白髪や薄毛ケア、シワ、ほうれい線、フェースラインのたるみなどあらゆるエイジングの改善ができるんだって😍 BBAには魅力的すぎるブラシ😆 頭皮と顔の肌は1枚皮で繋がってるから、頭皮のケアをすることで肌は引き上がる‼ ブラッシングの仕方は美的に書いてますが、さっきYouTubeでも動画を見つけました。 早速ブラッシングしてみましたが、ブラシは軽く先端は柔らかい球型で気持ちいいです🎵 顔周りがポカポカして血流が良くなってるのが実感できました。 お風呂の前や朝のメイク前がいいそうで、頑張って習慣にしていかなくては。。 X'masコフレは先日シュウウエムラのアイシャドウパレットとリップを予約したのですが、エレガンスのX'masコフレが店頭にあって一目惚れしてしまい、こちらも予約しちゃいました。 後はゲットするのが難しいだろうけど、スック、ナーズ、マックあたりを狙ってますが、この別紙をみるとどれも魅力的すぎて物欲ヤバすぎ・・💦 #雑誌付録 #美的 #クリスマスコフレ

2025年06月03日(Tue)