• しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(1枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(2枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(3枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(4枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(5枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(6枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(7枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(8枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(9枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅地元に愛しあいされているアット..」(10枚目)

しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅 ..」

ナルトとにごやんのほっこり2人旅 地元に愛しあいされている アットホームなラーメン屋さん とん屋さんにお邪魔しました!!! 場所は埼玉県、東武伊勢崎線の蒲生駅(がもう)気分はおさんぽるんるん にこやかな店長さんが挨拶をしながらお席に通されると、たくさんのメニューから店長おすすめの「とん屋ラーメン」820円と とん屋オリジナル「ウマ辛ラーメン」930円 こちらのラーメン二つに決定! ウーロン杯も頼んだので おつまみに 餃子440円 こちらもおともにチョイス ラーメンはとっても丁寧に自家製麺をこしらえてくれててスープの辛みに卵が絡んで味覚がまろやかになるの(個人差.com) てか、チャーシューがたまらん! もちもち自家製麺にほろほろチャーシュー、タイムスリップ🍥 町中華に遠征しちゃったyo ラーメン二つとも美味しいし、一品料理が充実しててお酒も愉しめるなんて大サービスなおみせ🥃 家からちょっと遠いけど、 行ってみたいと思ったお店なんだ よね、行った甲斐があったよおお 埼玉県越谷市蒲生西町2丁目1−27 とん屋ラーメン PR #中華 #グルメ #中華料理 #越谷グルメ #埼玉グルメ #蒲生グルメ #麺スタグラム #ラーメン屋 #ラーメン女子 #ラーメン部 #しのちビューティー #ナルトとおさんぽ

しのち☆インスタもフォロバ100さんの人気クチコミ

2025年09月05日(Fri)