太陽の光で色が変わる不思議なジェルネイルシール! UVランプ不要で貼るだけで簡単にジェルネイルのようなぷっくりツヤツヤネイルが完成するよ💓 貼った後にドライヤーで軽く温めると密着度が高まるみたい◎ 日差しの強さで絶妙なカラーの変化も楽しめるよ☀️
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第7位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第158位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第134位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第194位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
KSMin🌷︎フォロバ💯さんの人気クチコミ
☆SKIN1004プロバイオシカインテンシブアンプル私の肌はどちらかと言うと脂性肌よりの混合肌で何か今日乾燥してるなーって時に使ったりする。乾燥してる時に使うと肌治安は守られるだろうけどこれからの暑い時期はニキビのもとになる気がする。SKIN...
KWANGDONG ビタ500デイリースティック180包入☆・・・・・・☆なんと言ってもパッケージが🐯で1個1個デザインも違うし可愛い!!!気になる味は、私的にはオルナミンCの味にそっくりですごく飲みやすいと思いました🫶小学生の娘も美味しい!...
ナリスアップさんからご提供頂きました❣️こちらの商品とても気になっていた商品でもあり、ご提供頂きありがたいです🥹✨️ナリスアップ/by365(バイサンロクゴ)パウダリーUVクリーム トーンアップ¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
SAM'Uさんからご提供いただきました♡☆SAM'U☆・センシティブポケットサンスティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔にも身体にも使えるスティック型の日焼け止めみたいです🌟手のひらに収まるサイズで持ち歩くのにピ...
SKIN1004センテラウォーターゲルシートアンプルマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスクを外したあと肌がスッキリ、さっぱりする感じで気持ちよかったです◎ただ美容液たっぷりなので、顔に貼るときに液垂れするので、...
⭐️FRANKLY⭐️ナイアシンジンクビーズセラムを@frankly.skincare_jp様からご提供いただきました💕🌟こちらのブランド説明🌟・韓国発のビューティーサイエンススキンケアブランドみたいで、「正直さ」や「透明性」という意味のブ...
商品詳細情報SUNNY RECIPE SUNNY RECIPE COLOR CHANGE GEL NAIL
- SUNNY RECIPE(サニーレシピ)
- Cherry Blossom
- Rose Gradation
- Pink Leopard
- Cloud Sky
- Jewelry Stone
- Galaxy Gray
- 太陽の光の強度による多彩なカラーの変化 紫外線に反応、光の加減で色が変わる新感覚ジェルネイルシール UVランプ不要!完全硬化タイプのジェルネイルシール 硬化不要、ランプ無しでお手軽にジェルネイルが楽しめる ジェルコーティングでぷっくり&ツヤ感アップ たっぷりのジェルコーティングで本物のジェルネイルのような質感
- Y&H GLOBAL