• しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう今..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう今..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう今..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう今..」(4枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう今..」(5枚目)

• アナ
    アナ

見たことないです、気になります😳

• しのち☆フォロバ100%

@tatotaekわたしも単品で見かけたことないのでセットだったからあったのかもです〜。 まだあればなんですがゾゾタウンで買いました😊

Shima

おはよう👋😃☀️ 肌に良さそう🌸 いいね❣️

• しのち☆フォロバ100%

しまちゃんこんにちは! 人参って元気出そうだよね🥕✨

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう ..」

全国7人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう 今日のパックは BRING GREENさんのCVフレッシュマスク CARROT VITA にんじんバージョンよ〜 このパック、すごく開けやすい 手で紙みたいに開封できるのいいな でもゴミ捨てはプラなのよ〜 まちがえちゃだめなのよ〜 香りはニンジンぽくないけど人参の成分が入ってるの、オーガニックで爽やかな草原にいるみたいないい香り シートがまたすごく薄くてピッタリフィット。目の周り、小鼻、おでこや顎までピタッとしてくれるからナイアシンアミドがぐんぐん入ってくれる 紙を乾かしている間つけてたんだけど乾くことなくしっとりして香りもよかったし顔もリフレッシュできました しっとり感よりさっぱりした感じ ヴィーガン認証されてるのも安心感 次はどれにしようかな? #bringgreen #シートマスク #パック #韓国コスメ #zozotown購入品 #しのちビューティー #しのちパック #フォロバ100

しのち☆フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)