気になってたものやLIPSで口コミ高評価のものを中心に購入したのでこれから使うのが楽しみです💓 購入金額: ¥13,525 クーポン&ポイント利用: −¥10,080 【合計金額: ¥3,445】 1万円以上購入しましたが合計金額は3,445円で とてもお得に色々ゲットできました✨
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×スキンケアキット
エトヴォス アルティモイストライン ファーストキット | 1,980円 |
| お試ししてから購入したい人や、旅行やジム に行く人にピッタリだな…と思いました✈️💨 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャーライン ファーストキット | 1,760円 |
| ジッパーがついているので保管も便利! | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイスト トラベルキット |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第64位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |
cumiさんの人気クチコミ
肌にやさしくなじむジェルクレンジング ジェルが汚れをからめ取り、うるおいを残してスッキリとメイクを落とします ※無鉱物油、パラベン(防腐剤)フリー、無着色、無香料 軽めのメイクだとOK マスカラはベビーオイルで落ちました ベビーオイル最強すぎる✨️
- 2024.08.29
冷蔵庫で冷やして使っていて、気持ちいいです☺️ 重ねるほどぐんぐんなじみ、水分でひたひたに満たされた潤いある肌に✨️朝までしっとりでした ・アルコールフリー・無香料・無着色で、日焼け肌にも優しい✨️ 日焼けで低刺激の化粧水がちょうど欲しかったので嬉しいです✨
- 2024.08.11
【coou 涙袋ライナー(スティックアイシャドウ)08ライトブラウン】やわらかく、日焼けした肌にも日焼けしてない肌にも馴染む色でした職場用としても使えそう(-ω☆)キラリ折れやすいので注意⚠️保湿成分配合※ベタイン#coou...
- 2024.08.09
【coouコントロールカラー 01ピンクグロウ】「02パープルグロウ」と比較パール感は少なめですが、私の肌の色をうっすら補正してくれましたいい香りもしますUV効果はないので秋になったら使おうと思います☺️保湿成分配合 ※グリセリン、ベタイン#...
- 2024.08.06
うるおって、軽やか くずれない美肌 水・汗・皮脂につよく化粧くずれしにくいリキッドタイプのファンデーションです 薄づきなので粉浮きはしなく、しっとり感が保たれてました
- 2024.09.02
湯上がりっぽくピンクに、ツヤ肌〜を目指しました 今回、ツヤ肌を求めてラメやパールを取り入れましたがつけすぎて粉っぽくなるという結果になりました 新たに使った☆マークがついてる商品をひとつづつレビューしていきます
- 2024.08.05
商品詳細情報エトヴォス アルティモイストライン ファーストキット
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1セット: 1,980円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- エトヴォス独自の保湿サイエンスを搭載した大人の敏感肌を支える「アルティモイストライン」。 初めて試したい方や、旅行やジムのお供にもおすすめのキット。 大人の敏感肌を支える「アルティモイストライン」は、肌に本当に必要な成分を厳選し、 バランスよく贅沢に配合。 エトヴォス独自の保湿サイエンスに基づいたキー成分セラミディアル®コンプレックス*1で叶える、モイストフルネス™発想の新保湿スキンケアシリーズ。 天然ラベンダーの穏やかで落ち着いた香りを全品に採用し、肌も心も心地よく包み込み、リラックス感を演出するひと時を。 まずはじっくり10日間*2、「アルティモイストライン」を体感。 敏感肌でも保湿と心地よさの両立を諦めない。 思わず触れたくなるような、うるおい溢れるやわらかツヤ肌へとサポート。 *1 保湿成分:ヒト型セラミド(セラミドAG、AP、EOP、NG、NP)、ナイアシンアミド *2 アルティモイストクリームは1回分です 【内容】 クリアソープバー5g アルティモイストローション20ml アルティモイストセラム10ml アルティモイストクリーム1gパウチ×1包
- エトヴォス
- 2023/9/20
- <クリアソープバー> カリ含有石ケン素地、水、スクロース、グリセリン、ソルビトール、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、グリコシルトレハロース、ポリクオタニウム-51、加水分解水添デンプン、シロキクラゲ多糖体、トレハロース、スクワラン、デシルグルコシド、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、クエン酸Na <アルティモイストローション> 水、グリセリン、ラベンダー花水、プロパンジオール、ナイアシンアミド、ジグリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナス果実エキス、ホスホリルオリゴ糖Ca、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、PCA-Na、乳酸Na、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、タウリン、ロイシン、バリン、イソロイシン、フェニルアラニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、アラントイン、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、ラベンダー花エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、フィトステロールズ、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、水添レシチン、クエン酸Na、フェノキシエタノール <アルティモイストセラム> 水、グリセリン、ラベンダー花水、ナイアシンアミド、BG、1,2-ヘキサンジオール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、PCA-Na、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、タウリン、ロイシン、バリン、イソロイシン、フェニルアラニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、アラントイン、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、シア脂、スクワラン、メドウフォーム油、ホホバ種子油、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、コレステロール、フィトステロールズ、フィトスフィンゴシン、ベヘニルアルコール、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルラクチレートNa、ラベンダー油、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <アルティモイストクリーム> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、プロパンジオール、ラベンダー花水、スクワラン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、ステアリルアルコール、BG、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クリスマムマリチマムエキス、フィトスフィンゴシン、コレステロール、フィトステロールズ、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、PCA-Na、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、タウリン、ロイシン、バリン、イソロイシン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、アラントイン、フェニルアラニン、テオブロマグランジフロルム種子脂、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子油、コーン油、シア脂、ホホバ種子油、メドウフォーム油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添パーム油、ステアリン酸グリセリル(SE)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸イソステアリル、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、ベヘン酸グリセリル、水酸化Na、EDTA-2Na、キサンタンガム、カルボマー、水添レシチン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルラクチレートNa、ステアロイルラクチレートNa、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール