• chiyo36 on LIPS 「シートマスク大好き💖気になっていたマスク使ってみました👇【VI..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「シートマスク大好き💖気になっていたマスク使ってみました👇【VI..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「シートマスク大好き💖気になっていたマスク使ってみました👇【VI..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「シートマスク大好き💖気になっていたマスク使ってみました👇【VI..」(4枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「シートマスク大好き💖気になっていたマスク使ってみました👇【VI..」(5枚目)

chiyo36 on LIPS 「シートマスク大好き💖 気になっていたマスク使ってみました👇 ..」

シートマスク大好き💖 気になっていたマスク使ってみました👇 【VINNE シグニチャー バイオ ディープ コラーゲン ファーミング マスク】 内容量:4枚入り ディープコラーゲンファーミングマスクで 肌悩み集中ケア。 🔶コラーゲンと水分不足でつっぱる肌 🔶失われた弾力で目立つしわ 🔶膨張する毛穴と乱れている肌のキメ 👆が気になる方にオススメ。 栄養たっぷり40gアンプル1本を そのまま入れ込んだマスク。 洗顔後のお肌に使用します。 フィルムでカバーされているので剥がして、 最初は下の部分から。 引き上げながら貼るのがポイント! そして上の部分。 マスクシートがぷるんぷるんっ! お肌にピタッと密着します。 厚みもあるのが良いですね~。 ひんやりとした感触で、 3時間以上使用するとより高い効果が期待できるそうです。 貼っている間は特に乾いてる感覚は無かったです。 とにかく密着感を感じるので。 半透明になっていく感じが面白くて、 何度も鏡を見に行ってしまう(笑) 3時間後にはマスクはすっかり透明に💕 剥がしてみると、 つるんっともちもち! しっとりとした使用感。 定期的に使いたいです。 #VINNE  #シグニチャーバイオ ディープコラーゲンファーミング マスク #フェイスマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア