• パステル on LIPS 「👑【京都・丸太町サロン】deela(ディラ)調律サロン👑⁡⁡❤..」(1枚目)

パステル on LIPS 「👑【京都・丸太町サロン】deela(ディラ)調律サロン👑⁡ ..」

👑【京都・丸太町サロン】deela(ディラ)調律サロン👑⁡ ⁡ ❤️ビューティーレポート❤️⁡ 私はエステ美容大好きです🙆💕 インスタ 更新しました❤️ ⁡サロンの詳細もインスタにアップしています💘 ご興味ある方是非ご覧ください❤️ 〜週末シンデレラエステ〜⁡ 🔥激アツビューティーメニュー🔥 ✔️バリやタイの高級ホテルで受けられる【シロダーラ】を京都の隠れ家サロンで体験してきた💕これスゴイやつ( ≧∀≦)ノ❤️ 💎シロダーラ💎 〜アーユルヴェーダの中の一つのメニュー〜 ✔️deela(ディラ) 調律サロンでは、オイルではなく、特製ハーブ水を使用😍サロンも広々としたバルコニー付の間取りで、おしゃれで癒される空間👍✨️ ✔️究極のヘッドスパを受けている感覚です💕 【シロダーラフルコース】(約90分) カウンセリング ▼ フットバス ▼ ストレス測定 ▼ 頭蓋骨調整マッサージ&スパ ▼ シロダーラ ▼ セルフブロー ▼ アフターカウンセリング ✔️施術前、施術後にストレスや脳疲労度がどれくらいあるのかを計測で一般的に自分を入れるのもポイント高❗ ✔️頭蓋骨の歪みを調整するマッサージは、痛みもなく優しい施術で、小顔効果や血色をサポート💡 ✔️シロダーラでは、無の境地に誘われ何も考えない、究極のトリートメントで贅沢な時間が訪れます。これは完全に寝落ちできます(`・ω・´)ゞ💕💕 ✔️今回サロンオーナーさまに施術いただきました✨️めちゃめちゃお話ししやすく技術も素晴らしく非常にリラックスして施術を受けることができまし✨️✨️ ✔️眼精疲労、ストレス過多で不眠症の方、最近疲れが抜けにくい、季節の変わり目で乱れがちな自律神経の方、是非【シロダーラ】整っちゃってください(`・ω・´)ゞ

パステルさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)