JILLSTUARTジルスチュアートサムシングピュアブルーひっそりと購入していました💙毎年可愛すぎるサムシングピュアブルーシリーズ✨・サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター・サムシングピュアブルーヘアブラシ・クリスタルブルームサムシ...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第17位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第67位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップ美容液
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト シマリング リップシロップ | 3,300円 |
| パケも可愛くてラメもチラチラしてて全部かわいい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップティント
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第55位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ルージュ クリスタル クリーミィホイップ ティント | 3,080円 |
| ホイップクリームのようなふんわり感…… そして塗った時に出る程よいツヤ…… | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ルースパウダー
JILL STUART グロウインオイル ルースパウダー |
| フェイスパウダーランキング第118位 | 美容オイルを高配合したしっとりとした粉質で艶やかな肌に仕上げます♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ブリリアントジュエル フェイス&ボディパウダー | 5,940円 |
| コロンとしたボール状のパウダー、見た目可愛すぎる…😍 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 詳細を見る | |||
BRAYE SCENTED BALM | 3,400円 |
| 広範囲に強く香らないからこそ、職場や学校 お食事終わりにも気にせず付けやすいのが本当に嬉しい | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
璃愛@いいね返し実施中さんの人気クチコミ
2回目の投稿です、よろしくお願いします。(1回目の投稿に使った購入品の購入日から実は2週間経ってます…どうでもいい情報すみません。)こちら購入してきました!Diorのクリスマスコフレと、Diorではやはり華やかアイシャドウ部門のトップであろう...
- 2021.10.25
LANCOME様からLIPS様を通して提供下さったので、投稿させていただきます💗こちらの商品って結構使われてる方居て気になってたんですよね!皆さん、こちらは色展開が18色ありまして、イエベの方が使いやすい色が多いようですよ~🤔事前認識として、...
- 2022.11.30
6回目の投稿です、よろしくお願い致します!【使った商品】ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0N【商品の特徴】手の上では軽く艶、顔の上でもつやんとします🥰✨【使用感】しっとりしてます😳!毛穴も埋まりますし、表面触るとサラッとしてます。...
- 2021.11.12
7回目の投稿です~!よろしくお願い致します!【使った商品】プリズムイシスアイズエッセンスオブグレー【色味】全体的にはモノトーンなカラー展開【ラメorマット】全体的にはラメがあり、上の段真ん中、真ん中の段左端、は青ラメが使われておりすごく綺麗で...
- 2021.11.15
皆さん、9月28日から1週間オンライン限定販売のサンククルールクチュールの349プレタポルテ、ご覧になられましたか⁉️私、限定って言葉に弱くてつい買ってしまいました…🤣💦こちらはどちらかというとイエベさん寄りなカラーになると思います(ˇωˇ)...
- 2022.09.30
初投稿です、よろしくお願い致します!初めてデパコスで買い物してきました!やはりDiorが私的にはまず購入してみたいブランドだったので、散策に行って参りました。1番欲しかったものはベースメイクの下地やファンデです。今回は下地はピンク系(保湿力は...
- 2021.10.25
私も買いました!可愛いですよね~!