• かもめ。 on LIPS 「連休明け、五月病でガッツリ投稿をサボっておりました。(ネタもな..」(1枚目)

かもめ。 on LIPS 「連休明け、五月病でガッツリ投稿をサボっておりました。(ネタもないし…。) ..」

連休明け、五月病でガッツリ投稿をサボっておりました。(ネタもないし…。) 中途半端なり投稿ばかり作って、絶妙に投稿できるクオリティじゃなくて、投稿できませんでした。 言い訳してすみません、頑張ります。 という訳で、自分も五月病なので、それをネタにして、五月病対策を考えてきました!! 個人的な考えなので、「そういうのもあるんやなー」ぐらいに留めておいて下さい。 1.よく寝る やっぱりコレ!そしてご飯もちゃんと食べると💯 2.仲が良い友達に会う 進学すると、友達と離れ離れになることが多いですよね!なので、前の仲良かった友達となら気を遣わなくて済むので!!! 3.買い物をする 好きなものをたくさん買う時も買った後楽しいから!very happy 4.好きな事をする 趣味(の音楽とか、ゲームとか)をすると良いのでは…?? 5.メイクやスキンケアを頑張る ビジュがいいとテンション上がりますよね?! 6.適度な運動をする 体を動かすと良いらしいです。ついでに、陽の光を浴びましょう☀️ #五月病#おうち美容 #メンタルケア

かもめ。さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)