LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(7枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥無意識にし..」(8枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥ ..」

自然についた 身体の片寄り 利き目 利き足 噛み癖‥ 無意識にしてることだからと 諦めていたことが バンドをはめるだけで バランスが整うといいですよね✨ 最新科学を導入した  新時代ブレスレット ⭕FINE TUNING⭕MyTypeSync 最新科学とは 量子力学です このブレスレットには 量子力学を用いた 特殊な加工が施されています🧑‍🔬 量子は 分子よりも さらに小さい原子よりも さらに小さい単位の話です⚛️ この ⭕FINE TUNING⭕は 対象物を構成する 量子を最適化し プラスアルファーの機能性を 生み出してくれるんですって👏 例えば どんな 実験結果があるかというと ブレスレット着用3分で 手の指先まで 温度上昇がみられた🌡️ とか 30秒片足立ちでの 揺れ幅が 55&改善した とか バーベル運動で 筋肉の使い方に好ましい結果が 出たなどです🏋️ ✔️温熱効果 ✔️バランス ✔️筋肉運動 など可能性は幅広いです 実際私自身も 着用してから ⭕食事で  噛むのが右に偏りがあり  意識して  食べ物を左の頬に送って直していましたが  その動作をしていないことに気づきました🍽️ ⭕片目を手などで隠してみると分かるのですが  明らかに  右目ばかり使って見ていました👁️  気づいてから今までずっと続いていて  偏りにアプローチできるなんて思っていませんでしたが  ⭕FINE TUNING⭕を  着用してから  今はズレがほとんどなくなって  両目で見ているようです  とても驚きました👀‼️ ⭕立ち仕事で  どうしても利き足で踏み出してしまい  右膝に痛みを感じることが多かったのですが  着用してから  あまり痛みを感じなくなりました✌️ そういえば 肩こりも気にならなくなり 朝目覚めたらコリ感じてる絶望感を 感じることなくなりました 腸が細くなってる場所があるよと 教えてくれるような 細くなったり太くなったりしていたものが 同じ太さで出てきているのには 驚くばかり 高笑いで ご機嫌で過ごしていますね🎶 自分の癖 無意識なことだからと 諦めていたことを こんなに楽にケアできるなんて 驚きでしかありませんでした😭❣️ 人生これからも ここまで培ってきたクセと共に生きていくのかという諦めがありましたが ⭕FINE TUNING⭕に出会ってから 自分自身をもう一度組み立て直すような 新しい私に変化するような 可能性やベクトルをもう一度組み立て直せるような 夢みたいな境地に突入しているのを感じます🌈 ⭕FINE TUNING⭕ 手放せません💓 とてもおすすめです👍️ リングの 種類は 4種類あります4️⃣ オリジナルの パーソナル診断で 最適なブレスレットが 見つかります💡 選択肢を クリックして進むと 私の性格にピッタリ 当たっていると思いました🎯 責任感 秩序 私が最も大好きな言葉です🤩 私の強みなんですって😍 それに沿ったブレスレットを 身に付けることができると思うと 特別感が増して 嬉しいです🎵😍🎵 厳しいガイドラインをクリアした製品のみ 認証マークを提示して提供する 信頼できる商品です 太くて 厚みがあり しっかりしている割には 伸びやすく 1週間以上は使っていますが 簡単に伸びきる気配が一切感じられず 丈夫で この先毎日愛用し続けても ちぎれたり 劣化したりしなさそうな 品質の高さも おすすめです👍️ 100%自然由来の シリコン素材です⭐ 非の打ち所が 今のところ見つかりません👑 ⭕FINE TUNING⭕MyTypeSync ぜひ使ってみてください

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)