• 頑固mama on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったmarimoステップサ..」(1枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったmarimoステップサ..」(2枚目)

頑固mama on LIPS 「 コエタスのモニターキャンペーンでもらったmarimo ステッ..」

コエタスのモニターキャンペーンでもらったmarimo ステップサンバイザーについてのレビューです。 marimo ステップサンバイザー 年中気になる紫外線。 みなさんは紫外線ケアしてますか? あたしは、サンバイザーやパーカー、そしてUVクリームとか塗ったりしてます。 ほんと、昔は全然気にしてなかったので 今になってその代償がね〜。。。 これ以上は無理!!と思って紫外線対策 行っています〜。 今まで使用していたサンバイザーなんですがおでこ部分に当たるもので、いつもメイクがそこについちゃったり。。 サンバイザー外すと跡がくっきりついたり。それが嫌だな〜なんて思っていたんです。 marimo ステップサンバイザーは、 生え際部分でかぶる為、メイクがつきにくいの。帽子の汗ジミとかも気にせず使えちゃうんだよ〜! 被ってみるとツバも大きくて つば広で大きな影部分もできるので 視界も見やすいの。 横からみると、わかるようにほんとツバの大きさがいいよね〜。 そして、ツバが広いことによって小顔にも見えちゃう?!笑 使わないときは、くるくる巻いてバッグに 入れておけるよ〜! これからの季節には必須のアイテムです! #提供#コエタス#サンバイザー#ステップサンバイザー#紫外線対策#紫外線防止

頑固mamaさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)