前回と同じくシアー系だけど、今回は高発色なポップなカラーで夏に大活躍しそう 全色並べるとおジャ魔女どれみちゃんっぽい🥰 キラキラが動きやすくてブラシのあとも気にならないから初心者さんでも使いやすいと思います
もっと見るおすすめアイテムparkikoi×ジェルネイル
parkikoi パルP マグアートジェル |
parkikoi パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ツヤツヤだし色味かわいいから是非チェックしてみてください。 刷毛も塗りやすかったですよー! | 詳細を見る | |
parkikoi パルP ホロノンワイプトップ |
| シルバーやオーロラはなんとも繊細な輝きで冬に活躍してくれそうです❄️ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第91位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第21位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第23位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第30位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
mt__ さんの人気クチコミ
【超脂性肌のイチゴ鼻が、忖度無しでオススメする洗顔&クレンジング】※汚い鼻アップ&毛穴画像すみません💦⚠️スワイプすると無修正毛穴アップ画像出ます⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️どれを使って洗っても鼻の表面のザラザラが取れず化粧しても鼻がブツブツ浮か...
【ADDICTION|ザアイシャドウパレット002MissMauve】これは”色をのせる”というよりも、まぶたに自然な影と光を落とすようなパレット。肌にスッと溶け込んで、無理せず目元を美しく見せてくれます✨👁️🗨️今回は”TheEnd”をキ...
《PR》【LISSAGE|カラーメンテナイザーS|ミディアム】こちらはLISSAGE様のプレゼント企画でいたただいた商品です。🌿化粧下地+ファンデーションがこれ1本!通称『美膜ファンデーション』みずみずしいテクスチャーで、少量でもスルスル全顔...
【プチプラ2色だけで簡単✴︎カフェラテネイルDAISO|ジェルネイル14ミルクラテGYOY|1628】使ったのはプチプラ2色だけ!甘くなりすぎない、大人でも楽しめるカフェラテネイルを作ってみました☺️ホワイトの方は"DAISOミルクラテ"単色...
【マグネットネイル4種比較!動画アリ💅】・CanDoマグアートジェル6 パールリリー ・GELISMM14rosypetal・ネイル工房 ColorMagnetGel08・SeriaGelNailピオニーピンク magnet「これからマグネッ...
【GelMe1/オーロラシェル】私の大のお気に入り☺️!光を閉じ込めたみたいな透け感オーロラネイル✔︎ベースはクリア寄りのミルキーピンク イエベでもブルベでも使いやすい万能カラー!✔︎角度によって緑〜青に光る偏光ラメが美しい✔︎派手すぎないの...
- 3日前